远行星号吧 关注:32,059贴子:546,393

破事水~今天b站给我推了远行星号配装最神奇的视频

只看楼主收藏回复

究竟是哪个主播我就不说了,但是这雄鹰的配装我实在是一定要吐槽一下
三个突击链炮。。。。。这武器不安超基本上就用不成,手短而且对盾效果也差,幅能还很高。。。。。。雄鹰虽然追的上去,但是这种武器,还贴那么近不是分分钟过载吗
再看中能量,脉冲激光炮和离子脉冲还算凑合吧
最后定睛一看,三个离子炮又是什么鬼?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-01-14 19:06回复
    离子炮还行吧,负责让敌舰武器下线,然而整个配置而言,雄鹰辐能真的吃不消

IP属地:泰国来自Android客户端2楼2019-01-14 19:21
    收起回复
      没点防,一定是撅主……

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-01-14 19:35
      收起回复
        换成三战术激光炮如何?

IP属地:泰国来自Android客户端4楼2019-01-14 20:01
        收起回复
          要什么点防,蜂群清战机,我觉得这个人可能这样想的。还能腾装配点,岂不美哉?

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2019-01-14 20:03
          收起回复
            猫神撅牛逼

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-14 20:43
            收起回复

IP属地:广东7楼2019-01-14 21:26
                3各突击链炮?楼上统统后山的干活

IP属地:北京8楼2019-01-14 21:39
                收起回复
                  那你发点评配置加解说,,,,这破船没制高点好用

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-14 22:24
                    但是他玩的挺好啊(我看他视频入坑的)

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2019-01-15 08:22
                    收起回复
                      这东西一上场福能就爆炸

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-15 08:55
                        缺pd,严重缺反护盾能力,换幅能能力差,手短(腿短)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-01-15 09:40
                          思路清奇,就是对面开盾咋办?50%盾效率的高爆和对盾效率贼低的EMP伤害
                          我觉得把离子炮换实弹点防御机枪可行,点防辐能也不高,能弄到离子炮的话,干脆装轨道炮破盾?
                          不知道是不是有船只配合,这不能是Standard或者Front line的装备,撑死Close Support/PD吧

IP属地:湖南14楼2019-01-15 10:01
                          收起回复
                            娘们才装点放

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-01-15 10:35
                              上个安全超载这配置还凑合,没有就自求多福了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-15 11:44