养鬼为祸吧 关注:34,747贴子:1,014,296
  • 9回复贴,共1

听说后面绿上天际,以主角性格来讲倒也正常

只看楼主收藏回复

窝囊,胆小,动不动吓尿,说明肾有问题,性格软弱,对敌人仁慈,做事瞻前顾后,犹豫不决,没本事,偏偏还总爱自作主张,就是个作死小能手。
这样的男人,女人谁愿意跟,都是不得已,待有了选择,自然会让他绿上天际,再合理不过。
作者写的没毛病。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2019-01-14 16:44回复
    恐怖小说没实力很正常,但动不动差点流鼻血尿裤子,要不就让人打成狗跪地求饶,全靠女人救,还无比软弱,实力占优时也一副孙子样,总想当滥好人。偏偏还没点弱者的自觉,整天想方设法作死,招惹完强敌就开始各种怂,这不是贱吗?
    再加上,说话打扮做事一副富士康工人模样。。。
    这样的人,放在现实,会有女人喜欢?

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2019-01-14 18:25
      后期同阶无敌 跨阶秒人 九重天天城城主 统御九重天 几乎没有敌手

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-24 03:40
      收起回复
        看完再说

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-04-24 06:02
          目前最绿的是媳妇姐姐,主角给她戴各种帽子

IP属地:山东5楼2019-05-01 16:12
            楼主估计就是这种软蛋,以为所有人都是这样,记住,这是修仙小说

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-05 22:59
              请问楼主家里出了什么事?

来自Android客户端7楼2019-05-07 14:56
              收起回复
                老哥死神游戏玩吗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-06-15 05:26