膳魔师吧 关注:46,221贴子:82,344

唯品会买的膳魔师,求各位帮我看看真假

只看楼主收藏回复

不太懂呢,,

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-14 15:18回复
    补一张

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-14 15:22
      dd

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-15 01:04
        带防伪的~查查防伪就好了~

IP属地:上海4楼2019-01-15 09:40
        收起回复
          非常假

来自iPhone客户端5楼2019-01-15 11:09
          收起回复
            一眼假,我的帖子被系统限制,所以有很多回复看不到,你的也是

来自iPhone客户端6楼2019-01-15 14:11
            收起回复
              盖子那四个点看上去假 而且点旁边应该有个磨具号 还有密封圈上你的也没有磨具号

来自iPhone客户端7楼2019-01-15 14:30
              收起回复
                都说是假的~那我冒个险,我觉得是真的~这款应该是国内专柜款带防伪的,造假的风险比较高,还有呢~这款是一个系列同款的还有一个动物通话的焖烧罐,最主要的是~唯品会的经销商是膳魔师授权的,没必要卖假货,我大概就是几个观点~主要还是看买家怎么觉得了~

IP属地:上海8楼2019-01-16 10:30
                回复(9)
                  膳魔师产品外包装盒上有防伪码,扫一下来验证。

9楼2019-01-30 16:32
                    请问一下,物流大概几天到的啊...

来自手机贴吧10楼2019-03-24 11:27
                      真的真的,哪里假了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-05 18:56
                        如果是假的做工也太好了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-06-20 00:20
                          假的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-09-04 18:45

来自Android客户端14楼2019-10-09 15:22
                              假的,我买了两个都漏水

来自手机贴吧15楼2020-03-07 19:06