侠岚吧 关注:126,460贴子:6,447,339

说出最令你心动的角色,并且附上喜欢的原因~我先来漂亮的文崎小

只看楼主收藏回复

说出最令你心动的角色,并且附上喜欢的原因~
我先来
漂亮的文崎小姐姐,第一次看到她是在第五季,那时她还是以一个小萝莉的样子呈现在大家面前,一晃这么长时间,都长成御姐了,喜欢她的强大,喜欢她的聪明,而且在为了保护同伴时毅然决然地散去了自己的记忆。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-13 23:50回复
    文崎

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-01-16 23:33
    收起回复
      混沌 强大不失幽默搞笑 本来一个雄霸一方的凶兽变成了一个呆萌的萌宠

3楼2019-01-16 23:41
      收起回复
        帮顶

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-01-17 00:09
          霞露

来自Android客户端5楼2019-01-17 00:14
          收起回复
            傲娇

来自Android客户端6楼2019-01-17 00:15
              好看

来自Android客户端7楼2019-01-17 00:15
                我不信没有喜欢颜如婴的,这个角色塑造得很好,可惜死得太早

来自Android客户端8楼2019-01-17 00:26
                收起回复
                  我不听,文崎我的,

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-01-25 16:54
                  收起回复
                    老师,温润如玉

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-01-25 17:54
                    收起回复
                      我可以说我最喜欢千钧吗

来自Android客户端11楼2019-01-25 17:56
                      收起回复
                        我喜欢文琪是因为玩游戏你信吗😂

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2019-01-25 19:19
                        收起回复
                          山鬼谣 人格魅力还有因为山姐同人文《玉佛河》的影响

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-01-25 22:33
                          收起回复
                            喜欢辗迟因为千钧喜欢辗迟

来自Android客户端15楼2019-01-25 23:50
                            收起回复