神精榜吧 关注:14,351贴子:240,866

自制漫画,188画到大结局完

只看楼主收藏回复

自制漫画,188画到大结局完

来自Android客户端1楼2019-01-13 19:23回复
    全世界就此一本,哈哈哈

来自Android客户端2楼2019-01-13 19:25

来自Android客户端3楼2019-01-13 20:35
        我倒是希望他出个神精榜2,去其他界面溜达溜达,都已经说了凌虚、练虚了,不出个2感觉很蓝瘦

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-14 08:42
        收起回复
          神精榜应该不会出二了,但是应该会出一下更多的番外,现在就出了两套番外了,个人觉得神精榜虽然还没有三大漫的质量,但绝对可以和第一等的漫相对比

来自Android客户端5楼2019-01-14 11:14
            其实最后的两画都是过了好几个月之后出的,就是因为陈小虎死了,一顿骂频抗议,估计也是作者觉得反正都烂尾了,不如就来个完美大结局,才出的后面,我发的那个N年后,就是真正的结局

来自Android客户端6楼2019-01-14 11:22
              楼主哪里找的图片,求告知🙏,我也想印一本,我单行本34本都有了,但是知音后面不出了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-02-19 22:43
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2019-06-01 21:41
                  挖坟,请问楼主,印书你是去淘宝还是实体印刷店?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-12 23:48
                  收起回复
                    楼主自己搞的吗? 在淘宝逛了半天都没有全套的漫画卖,难受

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-08-23 09:36
                    收起回复
                      太强了,真爱啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-02-19 18:04
                        厉害了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-02-20 08:50
                          曾经的青春啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-02-28 02:55