dnf战斗法师吧 关注:743,486贴子:21,998,552

「吧务」招收实习小吧

只看楼主收藏回复

——本贴禁水想当小吧的请认真填写
招募要求:
贴吧本吧等级十级以上
无不良前科
有吧务经验者优先
对吧规有着深刻的了解
沟通能力强
严禁随意删封
————————
填写格式:
ID:(看清楚是ID不是昵称)
工作时间段
对本吧的看法
申请感言
感言要一百字

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-01-13 17:27回复
    度娘求求你别吞我的贴了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-01-13 17:27
      @123马驴脸猛鹿

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-01-13 17:27
        实习大吧可以吗

IP属地:湖北4楼2019-01-13 17:29
        收起回复
          前排

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-01-13 17:30
            哦,我想当

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-13 17:54
            收起回复
              噢,海星,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-01-13 18:17
                我我我。我四个腊鸡。绝对当不好小吧,然后是个吹比鬼才,聊天鬼才,水群鬼才,您看我合适么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-13 18:27
                  哦,我想当

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:海南10楼2019-01-13 18:29
                  收起回复
                    我我我想当

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-01-13 18:40
                    收起回复
                      我也想当鸭

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-01-13 18:47
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-13 20:09
                          我可以嘛

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-01-13 20:44
                            贴吧ID:Angly小B
                            在线时间段:8点到12点,14点到24点
                            是否担任过吧务:大概当过吧
                            对战斗法师吧的管理及吧规的看法:
                            自然是维护吧内的和谐有爱的环境,广告黄图骂人为底线,碰即死;打碟带节奏的如果影响到了战斗法师职业形象的,影响吧内环境的,走好不送。
                            申请感言:
                            虽然我头上顶着小吧主,因为是py来的所以打算正式提交一下申请,申请加入编制。来力法吧也有6年了,中间也因为各种事情躺尸了。早就有当权限的想法,但是因为种种不可抗的原因,没有机会申请。不过现在已经有充足的时间和精力去管理力法吧,维护贴吧秩序,当正义的使者!
                            (我在用我自己的方式守护我爱的力法吧.jpg)

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-01-13 22:12
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-01-14 00:42