魔法哈奇吧 关注:46,053贴子:2,329,487

【忆】永远逃不走的童年

只看楼主收藏回复

您好,最爱的那个她。您好,最好的那个他。我已经走不出去了,你们却已经离我而去。从哈奇一开服就玩的老玩家,我实在是无法放下这个小镇。它有太多的回忆,我无法抹去。凌晨1点,我有感而发,始终睡不着觉。我翻来覆去无法进入梦乡,我已经沉入于哈奇。我的朋友:晓翼和镜花水月。你们看得到吗。我青春走过了大半,和你们的时光是最为快乐的。我们之前并不是大佬,可我们依旧快乐。凭着一件s4戒指就不知死活的上幽暗岛打怪,那种时光再完美不过了。如果你们将来重返哈奇。请一点要告诉我。现在来告诉你吧,亲爱的。妍妍。我是陈登科,那不争气的孩子。哈奇的时光让我懂得如何去爱一个人。你等了我许久,却终没等到,我想挽回,却回游发现你终究未在。我们在一起非常快乐,我的初恋便是你,也是我第一次感受到恋爱的温暖。那枚我省吃俭用买来的戒指,现如今还在我的背包中。当你想起我时,一定能看到我给你的留言。我想在城堡中给你戴上他,大声对哈奇小镇说:妍妍,7年了,我仍等你。

来自Android客户端1楼2019-01-13 16:17回复
    顶一下

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-01-16 10:42
      dd

来自Android客户端4楼2019-01-20 13:12
        加过好友吗?

来自iPhone客户端5楼2019-01-20 22:31
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-01-27 23:24

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-01-28 13:20

来自Android客户端8楼2019-01-31 21:32
                dd

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-02-02 01:31
                  话说我的米米号已被绑定怎么办呀?
                  找客服也没回复我

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-02 10:46
                  收起回复

来自Android客户端11楼2019-02-04 10:51
                      dd

来自Android客户端12楼2019-02-06 08:24
                        dd

来自Android客户端14楼2019-02-15 19:00
                          dd

来自Android客户端15楼2019-02-15 19:03
                            dd萌新看看

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-02-16 16:49
                              dd

来自Android客户端17楼2019-02-24 21:27
                              收起回复