战栗杀机吧 关注:6,841贴子:15,552
  • 8回复贴,共1

战栗杀机,真的很棒。

取消只看楼主收藏回复

诸位,我不行了。
刚刚看完,昨天今天一口气都看完了。然后我抑郁了。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-01-13 14:56回复
    这部番我看到一半的时候,上网搜战栗杀机的时候,看到亚修为什么放弃求生。
    我当时一脸懵逼,还以为看错了。我只觉得亚修这么棒这么厉害的一个人,怎么会死呢?这是第一反应。
    接着我就想,亚修是有很明显的弱点的,大家都看得出来,就是英二。我觉得亚修的死估计和他有关系,越想越抑郁。
    接下来就继续看,看到最后一集那我犹豫不决,真不想看,肯定要虐哭,想想就心疼。但还是看了。
    卧槽然后我就!!!!我没想到!!我以为一切都尘埃落定了,该死的终于都死了,亚修总算自由,总算可以获得幸福了。我以为亚修可以和英二见面然后好好的把心里话说出来,结果就一封信!!!然后被捅了!!!!这我真是哭的稀里哗啦的,看到他一个人跑到图书馆读信,哇我就gvzykbfddaa
    最后其实留了悬念,图书管理员看见他枕着信,说是做一个美好的梦,我不愿意想亚修就这样死了,我宁愿想他沉睡在一个前所未有的幸福的梦里。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-01-13 15:05
      这部番真的很棒,剧情不拖沓,说死就死,说*就*,不矫情。亚修让人心疼难过的同时又让人敬佩。亚修是真的很形象生活的一个人,他强大、冷漠、自制,能忍受屈辱,为了达到目的,身体上的伤害可以忍受,这是我所见到的最真实的男主。坚强,真的很坚强。
      但他也很脆弱,很小孩子气,只是这一面只在英二面前有,我见到他撒娇的时候,开心之余只觉得心疼。受那么多苦,还能保留唯一的纯真。
      可能就是这样,美丽强大,冷漠自持,不在乎自己性命而在意同伴性命,一个矛盾结合体,让很多人都喜欢他。就像我,我真的很喜欢亚修,英二……怎么说,虽然他也是男主,可我却很平淡。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-01-13 15:12
        在很多时候,亚修坐在窗户上眺望城市的远处,感觉很孤独很飘渺,令人难过。我就想,为什么英二不肯抱住他,安慰他,在他做噩梦呓语是叫醒他,在他杀人枪战以后,在他被强暴踢打以后,告诉他:还有我。为什么在最后离开日本的时候不肯让别人哪怕推着轮椅去找亚修,而只是托一封信,最后上了飞机难道他真的安心吗?
        哇,哭出声,好不容易,这么艰辛,终于可以获得自由,终于不再受那些人渣控制,哪怕仍然身处黑暗,可总算有了接触光明的机会,和英二一起。就算不一起去日本,哪怕见一面啊呜呜呜,最后一个人在图书馆,英二坐着飞机都不知道!!!就走了呜呜呜

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-01-13 15:20
          放一波截图,缓缓

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-01-13 15:36
            亚修拿到信的时候,我就想化身辛舒霖吼他,你这么想见就去啊呜呜,这样躲着什么也不说算什么

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-01-13 15:42
              我感觉亚修和英二,又像朋友又像有爱情,但不是单纯的爱。亚修对英二大概还参杂着救赎、希望、向往,甚至害怕,是可遇不可求。
              其实表达的挺清楚的,亚修害怕自己和英二一起会让英二受伤死亡,所以多次让他回日本,但他也放不下他,一直让跟在身边。
              而英二,我感觉挺矛盾的,他有很多想对亚修说的感觉都没说出来,唉,有喜欢、心疼、崇拜,如果他不爱亚修,就不会冒着死的危险呆在亚修身边,就不会替他挡枪。不过大概是描写不多或者我没仔细看(草草的一刷),我感觉英二对亚修感情的表达不如亚修深厚。
              可能是亚修对英二的感情更深吧。把浓郁的情感压抑在心底,一个人承受,不愿意透露,然后自己幸福的在图书馆看完信,那一刻对他来说英二就在身边吧。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-01-13 16:28
              收起回复
                唉,感谢英二,能陪着亚修,让他感受到爱,一切结束了,自由了,亚修可以也明白了英二的感情。睡一觉就好啦,会在一起的。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-01-14 00:10
                  我爱香蕉鱼_(:з」∠)_尽管这种爱那么让人心疼难过抑郁

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-01-18 21:36