外星人吧 关注:213,178贴子:802,050
  • 17回复贴,共1

大家有没有类似的经历,梦到天上的东西感觉特别好,特别是星空,

只看楼主收藏回复

大家有没有类似的经历,梦到天上的东西感觉特别好,特别是星空,或者是天上悬浮的东西,飞机,流星,星球,这种感觉我说不出来,特别美妙。

来自Android客户端1楼2019-01-13 13:24
    我只会觉得恐怖

来自Android客户端2楼2019-01-13 15:50
      没有

来自Android客户端3楼2019-01-13 16:11
        我有过

来自Android客户端4楼2019-01-13 23:45
          有,

来自iPhone客户端5楼2019-01-13 23:49
            有过 梦到过飞碟 看的非常清晰

来自iPhone客户端6楼2019-01-17 22:30
              梦见死去的亲人,特别美好

来自iPhone客户端7楼2019-01-18 01:12
                有,梦见飞碟从我身边飞过,当时是晚上,月亮夜空什么的都很美。也梦见过阳光灿烂的时候,天空很蓝。

8楼2019-01-19 20:08
                  我有过梦到爷爷家6层楼高的楼房 在阳台上有外星直升机盘旋

大概就这个意思吧

来自iPhone客户端9楼2019-01-20 22:58
                    可以

来自Android客户端10楼2019-01-20 23:00
                      如果你现实生活中没有这个“”舒服“”的体验,这可能不是你的感觉

来自Android客户端11楼2019-01-21 07:45
                        我有梦到过满天繁星闪烁天空压的很低,简直太美了,后来空中停了三架飞碟下来一些架着枪的人

来自手机贴吧12楼2019-01-23 10:59
                          我知道 就是躺着看星河 偶尔看到飞碟略过 感觉很冷酷

来自Android客户端13楼2019-01-23 12:55
                            我有过,常常梦到星空天上有异样的图像,还有飞船,,那个时候感觉特别好看,,有都时候即使有太阳在还是能看到满天排列成各种图案的星星。。

来自手机贴吧14楼2019-03-16 12:48
                              大部分人都是梦到过,只是你们不敢承认罢了

来自Android客户端15楼2019-03-25 16:44
                                像天女散花,各种图案,遵循了数学规则

来自Android客户端16楼2019-03-25 16:45
                                  说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。我要是破坏了队形 你们会不会打我

来自iPhone客户端17楼2019-03-25 22:26

来自Android客户端18楼2019-06-06 17:30