stellaris吧 关注:264,053贴子:6,442,179

机械帝国的人口控制,真是让人头大

只看楼主收藏回复

机械飞升,主体民族装罐,原始的机械人种族为啥不能洗成跟主体种族相同呢……明明感人的版本就是这样,很简单明了。
但重点不是这个,我打下某国以后,把新打的球打理了一段时间,发现整个人口比例都不对了!
某种我从来没见过的辣鸡机器人人口比例在暴增!!
仔细一看,全部球都在组装这个辣鸡机器人!!!
只要一个辣鸡机器人进入你的机械帝国,你的种群就被污染了!!!!
40几个球我还得一个一个锁定主体种族,新打的球我还得记得手动去锁定,不然辣鸡机器人就会跟春笋般冒出来。
搞得这一个蛮不错的矿球我都不敢上了

蠢驴永远是你蠢驴

IP属地:福建1楼2019-01-13 12:49回复
    不用追求完美把缺的崗位沾滿可以了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-13 12:52
    收起回复
      机器人必须锁人口,尽量涨罐头防肃正。这版本平权用也不是,不用也不是,哎。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-01-13 15:05
      收起回复
        能锁已经很好了,我在玩的档不知道哪个mod出了问题,什么机器人都能锁,就是主族不能锁

IP属地:广东5楼2019-01-13 15:13
        收起回复
          优先生长少数*族,很真实。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-01-13 16:40
          收起回复
            2.2人口增长真的非常的迷我玩协同进化不改政策主从人口比例基本就是1比1,改了营养充足政策奴隶人口就出不来了,100多主体种族20个奴隶,锁种族还少20增长,那我发令不是白开了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-13 17:25
              排外永远是最好用的。不能锁生长那就直接阉

IP属地:西藏8楼2019-01-13 17:52
              回复(5)
                灭绝政体,请

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-13 19:57
                收起回复
                  又一个机械BUG的受害者,优先组装选项没用,只会无脑制造无特质的白板机器人。

IP属地:广西11楼2019-01-13 20:09
                  收起回复
                    你不知道,机器人种族也是可以停止增长的吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-01-13 20:40
                    收起回复
                      你去种群里面锁啊

IP属地:英国来自Android客户端13楼2019-01-13 21:58
                      收起回复
                        所有机器人都一起改装的路过

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-01-13 22:14
                        回复(1)
                          蜂巢了解一下,牲畜不能涨人口最骚的是同化了以后还能当牲畜想涨就涨,想停就停

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-01-13 22:28
                          收起回复
                            俺记得机器人可以卖到奴隶市场?

IP属地:上海16楼2019-01-13 23:13