收音机爱好者吧 关注:23,879贴子:2,578,352
  • 28回复贴,共1

刚在书店看到的猫王小王子,音质真好啊,,

只看楼主收藏回复

刚在书店看到的猫王小王子,音质真好啊,,

来自iPhone客户端1楼2019-01-13 11:17
    这个是花梨木的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-13 11:50
      太小太贵,其他还好

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-13 12:47
        这个机最大的缺点是电池不是可拆卸,更换电池需要找专门的维修部门

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-13 12:54
          小王子和莫扎特的声音都可以,挺好的。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-13 14:21
            比德生二次变频的还好吗?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-16 07:33
              电池不得更换,最不爽了,拆开肯定会不好。

收起回复
              7楼2019-01-16 08:14
                花钱买一花梨木,玩机就不值了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-01-16 08:17
                  不如山进莫扎特

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  9楼2019-01-16 08:24
                    不如莫扎特

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-01-16 09:09
                      我说句偏离主题的,有个概念普及很多时候说的花梨木不是黄花梨木,黄花梨木不等于海南黄花梨木,花梨木与黄花梨木和海南黄花梨木是三种不同的概念,花梨木一共有100多种,能称为黄花梨木的只有两种(海南黄花梨,印度黄花梨)这两种都属于降香黄檀,而其他的花梨木都算红木归属(缅甸花梨等)或者说叫硬木甚至于有很多归紫檀属(跟小叶紫檀是同属),亚,拉,非品种特别多,我不知道我说明白了没有哈哈哈,因为很多人会因为名字相近而混淆

来自Android客户端11楼2019-01-16 12:18