太吾绘卷吧 关注:252,079贴子:4,542,134

回复:#太吾绘卷# 萌新最强询问攻略,如何最快解决你遇到的问题

只看楼主收藏回复

54小时的萌新求助,铸剑打凤凰冢过不了
3精纯,武当和铸剑的内功、绝技、身法、剑法都学了(987品的)锻造197
打到四分之三出来人挡了我一下工布剑,然后就不掉血了
没有巨阙一下打不了半管血啊

IP属地:吉林594楼2019-04-17 19:13
收起回复
    昨晚更新完今天怎么游戏启动不了了

IP属地:河北595楼2019-04-18 09:27
      r型生态对策mod删不掉怎么办...安装包已经删了还是存在

IP属地:黑龙江597楼2019-04-18 10:35
      收起回复
        请问困难铸剑巨阙流,辟甲正练还是逆练?

IP属地:黑龙江来自Android客户端598楼2019-04-18 11:06
        收起回复
          把会高级武功的人拉进队伍了,只教我垃圾武功怎么弄,偷也是最多七品

IP属地:吉林599楼2019-04-18 11:51
          收起回复
            回复 @戳眼教徒化魔😈 : 我是逆练的,带着工具随时修,打boss先普攻再换树枝放技能,半血了用武器猛打

IP属地:吉林600楼2019-04-18 11:54
              采桑园图纸是有多稀罕,192年没见过???

IP属地:陕西602楼2019-04-18 15:29
              收起回复
                问下现在低品食材制造高品食物的设定是取消了吗?厨艺177制作的蛋类依旧是荷包蛋

603楼2019-04-18 21:19
                收起回复
                  又更新了吗?今天新开的坑,过月又卡住了。昨天卡了一个档,今天卡了第二个档

IP属地:河北604楼2019-04-18 23:35
                  收起回复
                    请问怎么打术方的呢?简单模式第四个剑冢,木剑喝茶、涂毒剑柄都用了也打不过的a

605楼2019-04-19 14:01
                    收起回复
                      回复 @XT-498 : 厨艺180才能做七品 (滑稽

606楼2019-04-19 15:37
                        我厨艺350终于能做无蛋黄

607楼2019-04-19 15:38
                          回复 大梵天r : 厨艺98以上红名请教

608楼2019-04-19 15:39
                            我的巨阙打不出伤害,30年了还打不过凤凰茧,而且什么腹胸切剖法也没有了,变成什么透骨切剖法,现在的我在五子七彩出来后根本没有足够的伤害带走boss,boss就已经无敌了,求助啊!

IP属地:广东609楼2019-04-20 08:42
                            收起回复