战斗机吧 关注:61,414贴子:615,271
  • 11回复贴,共1

实在是看不下去了,给大家一个建议!

只看楼主收藏回复

实在是看不下去了,给大家一个建议!

来自Android客户端1楼2019-01-13 09:27
    mlandlxl、extensive4、于亮1985. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    在首页上无意间看到的这个吧,是被一个职业黑的评论吸引进来的

来自Android客户端2楼2019-01-13 09:28
      然后发现这个吧有一批职业黑中国的,好像他们称中国叫瘪?称国人为瘪民?

来自Android客户端3楼2019-01-13 09:29
        其实对这种职业黑子,我并不气氛,因为他们可能是为了钱吧,毕竟没上过学,没父母管,又找不到工作,为了生存!

来自Android客户端4楼2019-01-13 09:30
          我气愤的是这样的一个没有吧务,没有管理员的吧,还有这么多人天天跟那些孤儿黑对骂

来自Android客户端5楼2019-01-13 09:31
            我就昨天刚看到这个吧的时候不了解情况跟那些黑子对骂了几句,后来知道怎么回事了,取关,走人不就行了!

来自Android客户端6楼2019-01-13 09:32
              我觉得如果真的对战斗机感兴趣,可以重新建立一个吧,这个没有任何管理员的吧,就留给职业黑子自嗨去吧!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-01-13 09:33
                别激动,正常讨论军事没人回来这里,也犯不着新创个吧,就当这是个戏院,坐下慢慢看戏,兴致来了就跟"演员”互动下,岂不美哉?

来自Android客户端8楼2019-01-13 23:32
                  来这里的人压根就是来看那些东西自嗨的

来自iPhone客户端9楼2019-01-14 06:25
                    你指的是大禽瘤和人妖咯?这两个都快进棺材了,自然早就父母双亡了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-01-14 07:40