仙侠传吧 关注:113,958贴子:6,240,600

当你在这里。。。

取消只看楼主收藏回复

依旧是我最爱的一张图镇楼,代表着我又回来了,又是一年多了,时过境迁,再回来,好友栏里似乎也没几个认识的人,本想删掉的,但又觉得很怕孤单,虽然不认识,但好歹让我觉得除自己之外也还是有人的吧。
这一次我要说的故事,或许只是记录一些琐碎的而已,各位不喜勿喷,同时也欢迎爱截图的风景党邀约我一块各种花式秀图

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-01-13 03:58回复
    今晚徒弟一直在和我说着有意的几个号,巧的是半个星上线了,徒弟一直也挺喜欢白狐狸的,就想着问问半个星,几句话间,反倒被半个星忽悠到YY了,他一提醒,才发现,好像很久没上过贴吧了,那就温暖的回归吧,这次记录一些日常的事情,再回游戏也一段时间了,玩得有点自闭,从组野队做任务到宁愿三开自己随便做也懒得组人,前段时间组野队,经常被问说你要不要经验,我的回复还是那么干脆:差的太多,习惯了,无所畏惧我有一丝尴尬,真的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-01-13 04:06
    收起回复
      徒弟突然间联系我说想回归了,看见他诈尸,我瞬间炸毛了,一个消失两年的人说话真的让人感觉不可思议,这家伙信誓旦旦和我说要玩逍遥。我说好嘛,逍遥要切武器的,徒弟说那能忙得过来吗?
      这是几个意思,好尴尬,只好多笑笑让自己镇静点再回复到:你反正还在收号,拿个逍遥小号去做等级任务感受一下先,实在不行,你还是玩奶吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-01-13 04:12
        玩了一会,徒弟说:师傅泥这会白天也不在的么,我说是的,我现在只有晚上才会上线了。
        徒弟又紧巴巴的说:你看这个奶号怎么样?
        我一瞅,问了一句:你不说要玩逍遥,技能切不过来啊?
        徒弟说:是啊。
        我问:几个技能?
        徒弟回:4个
        我:你怕是在逗我,4个技能你给我说切不过来,你让我还能说啥呢
        让我脑补一下,我徒弟当时应该也是蛮震惊的,当他尴尬不失内心深处一点小雀跃之后,回我一句:你看这奶号成不?
        我只能说,再看看哈,你再看看。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-01-13 04:22
          半个星在YY问到:小莫你在忙什么啊?
          我说:就是很忙啊。
          半个星接着问:你还捏娃娃么?
          眼角一扫旁边放着的粘土,默默回一句:很久没捏了。粘土都干掉了
          半个星说:有空给我捏个
          额,我最少一年多没碰过粘土,虽然这次搬家把粘土拿过来了,可是,咳咳咳,半个星,有生之年系列你听过没有,我小姨父还等着我给他捏魔兽里的那啥硬生生等到现在没个结果
          何况,我又迷恋上史莱姆了我不会告诉你我买完一堆别人做的史莱姆之后就在今天某宝下单买材料准备自己做史莱姆了。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-01-13 04:34
            这张图一直是我笔记本的桌面,好像从截图修完换上之后再没换过别的。
            前两天突然看吉他在贴吧发帖,很久没见了,07和65合区之后突然看见隐这个帮派,突然就想起来了他们,来来回回,合到一块去了,呵呵,不知道在剑三的你们,在天涯明月刀的你们,还好吗?
            我当时和你们一起建的那个格式号该是在那个QQ上吧。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-01-13 04:45
              我相信,终有一天,我02号和07号还是有希望见面的,亦如这张截图

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-01-13 04:52
              收起回复
                02的最后一任师傅早前也回归了,苦心劝说我回02,我逗他说:我号在啊,你就当我回归了吧,虽说不是我在玩,我朋友拿我号玩呢,你要空了呢,还能调戏调戏,蛮好。
                他气得要冒烟了,回我一句:那是个男的你让我泡?
                我回一句:不怕,要么你弯了,要么你把他掰弯了,结局圆满
                我会回来给你撒花,嘿嘿

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-01-13 04:59
                收起回复
                  很久不上YY,那天忧伤难得有空上游戏说陪陪我,我当时手里正玩着史莱姆,游戏挂机在给小号传功,打字敲了半天,给忧伤说到,上YY聊吧,懒得打字再看看我手里那一摊非牛顿流体,咦,场面一度尴尬
                  结果这厮折腾很久硬是没弄好,最后才到,这电脑键盘坏了一个。
                  我说怎么登录不上去罢了,反正QQ电话聊着,效果一样,看着YY上头醉流年三个字,突然想起我突然撒手不管了的帮派,那时候一直说,如果我不玩了,我的号只能死在帮派地图,果然,时隔一年多回来我是死在帮派地图,不过不是我的帮派,再上线时站在别人家帮派里面而我的帮派却早已经烟消云散了。。。

IP属地:云南来自Android客户端27楼2019-01-24 13:48
                    小号突然被封,这发生了什么,好任性的做法,我不过就是用小号放着一些东西,大号背包不够用,结果突然的封号。
                    上官方论坛登记之后突然想起忧伤的小号,赶紧一问,好吧,他也被封了这叫什么事,一老区49级号平时解卦,装装大号放不下的东西也能被封,我还能怎样
                    忧伤的小号更好笑,我平时有空做个九转,标准的良民,居然也封了,这是不让玩的节奏,这世道不太平啊,哎呦喂

IP属地:云南来自Android客户端28楼2019-01-30 15:10
                      大家过年好,一份迟来的祝福
                      今晚心情不怎么好,某人的话一直在脑海里,原来我也不是谁的谁,可有可无,嗯,是的,可有可无,有没有我不都一样么,我就是太自以为是,认为人家必须对我好,可是凭什么啊,看似一句玩笑话,伤起人来都不带血的自己哭哭就好,以后再也不没心没肺的活着了。
                      一整天都堵得慌,从早到晚,头还是疼,洗洗睡吧,明天天一亮,什么都会好的

IP属地:云南来自Android客户端30楼2019-02-09 22:38
                      收起回复
                        持续发酵,好不容易真正聊了聊,突然发现,原来是我在耽误别人,越错越多,我原本的计划也只不过是自以为是,我以为的一切平静也只不过是假象,给闺蜜去了一个电话,我说:我需要和你聊聊。
                        闺蜜说:那下午咱俩约个地方,你怎么了?
                        我说:我好像把别人拖得没有耐性了,耽误了别人的时间,是要继续坚持和家里拧着来还是该放手了。
                        闺蜜说:下午咱俩见面好好说说,我给你分析一下。
                        我说:好。我俩下午见

IP属地:云南来自Android客户端31楼2019-02-14 11:15
                          已经过去的情人节并不觉得快乐,藏了心事的人在一起,说话也开始觉得怪怪的。或许这一刻的时光是我强拧来的吧,透着一丝不真实,也罢,既然这是我偷来的时光,那就愉快的度过吧,以后的事谁知道呢。
                          在他去别的YY时候,我默默的待在自己的YY,第N次拿着手机呆呆的看看已经被删除的好友,眼泪很不争气的流下来,边哭边跑到高凉悬崖边看着日落。
                          假若,这次再离开,我想我还是会回到这里,看着日落,然后下线,永远的把所有故事留在这里,再也不回来。
                          擦干眼泪的时候,他回来了,我装作没事人一样,继续和他聊着天,40000多的好友度瞬间回到1,我笑笑的说:估计就是玩到脱坑,咱俩的好友度再也回不来了。他沉默,赶紧转移话题,我知道,我说的只是个事实而已。心开始紧紧的,一点点的疼,但是不能说,咬紧牙齿,他说了啥我完全不知道,嘴里就随便附和着,我再也没有勇气耍无赖似的让他再把QQ加回来,他问我说,你要不要睡觉了,我反问他:你要不要睡了嘛?他说还早。是啊,都知道其实已经不早了,只是一旦下了,不能再像以前一样聊天,所以谁都不敢轻易下线,不知所云了一会,我试探的说:快12点了吧,要不下线睡吧,他说:那睡吧,我也该睡觉了。
                          今晚的故事到这结束了,说出来,或许我心里舒服多了,该来的始终要来,想留的也不一定能留住,我只不过不喜欢做后悔事,倔强过,委屈过,妥协过,努力过,以后再回首,拥有的一切是经历而不是悔恨就好。留下的人就在一起,留不下的就当过客,做足该做的努力,人生不过就是要活出不枉此生。

IP属地:云南来自Android客户端32楼2019-02-15 00:47
                            很多事情我们都说只是小事,可最后发现,口里的所谓小事,不过是致命的导火索,猜不透的结局,闺蜜说:快刀斩乱麻也好,我又突然想起那时候他说:只要你不说不要我,我绝对不提分开,除非你主动说。还是信不得的,是不是,原想着,*****也能挺好,幸福。
                            我想着,做事情要有始有终,这句话要兑现,所以,就是要分开,该说的话也得由我来说,至少让有强迫症的我走完过场,也更容易放下,成不成也就那一会功夫,约定的时间,要是我们努力之后,还是没有结果,那这句话,必须留着让我说,让我记忆保留着你说过的话算数。
                            很奇怪对不对,不管游戏还是生活,似乎都开始出现问题,人得跌到谷底,才有爆发的机会,看来,我的机会是时候来了。

IP属地:云南来自Android客户端33楼2019-02-15 01:16
                              好久不见,各位,那天师傅突然在微信问我,你现在还在玩游戏吗?想了一想,额,算是吧,有空就上线看看,于是乎,我今晚决定上线截图去,最近做了一些东西,滴胶越玩越上瘾了,加油做吧!买的超轻粘土也在路上,决定,练手,把忘羡CP捏出来,也不知道,啥时候才能再捏出来,先来一组最近的滴胶镇楼,改天来更新游戏截图

IP属地:云南来自Android客户端41楼2019-07-26 20:51
                              收起回复