云亮吧 关注:39,695贴子:404,705
  • 8回复贴,共1

【冰玄霜】个人谈最近吧内局势。

只看楼主收藏回复

各位吧友好,我是先前蒙前吧主厚爱任过一段时间小吧主的冰玄霜。最近重新回来本想重看吧中祥和之态以慰自己烦躁内心和纾解对各位以及挚爱的云亮的思念,却得到前吧主任职期满辞退的消息。今日再看,前吧主辞退不到半月,吧中竟已隐有滋生乱象之势,忧虑之下再次叨扰前吧主桃花先生并来吧里写此感言。
听闻吧主辞退以后新一任吧主很快就会上任接管吧中秩序,然时至今日仍未见新任吧主,吧中先前的安宁洁净状态不复,实在是令人担忧。援引诸葛先生的一个自称。愚以为即使暂时无人主持吧中事务,我们仍应该恪守规矩,保持之前的井然有序和平衡状态——吧中气氛安和,文学繁荣品质上乘——静等新任吧主上任主持事务。如今众多新文贴涌现,想必无法为作品质量提供有强有力的保障,此情此景无一不让人怀念旧时,憧憬未来,忧心渐深,不得安稳。故思虑良多,在此絮絮道来。
一。愚以为各位身为本吧的一员,理应为吧中做出贡献,维持秩序和公道,而不是在新任吧主未上任时争先恐后地发那些品质不得保障的文贴。
二。愚以为即使前吧主辞退,其留下的优良风气和规矩也仍应奉行如昔。冰玄霜不敢多言其他,只是谨记人去德不离。
三。吧中有威望的元老、各位先生们,还有之前的吧务先生们,也应尽力维持秩序,相信新任吧主很快就会上任,整顿这段时间来动荡不安的局势。
以上。或许冰玄霜有思虑不周之处,还请海涵。始终坚守初心而已,毕竟——
“所有的千秋霸业,都是从山穷水尽之时开始的。”
冰玄霜于二零一九年一月十三日凌晨有感而发。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-01-13 01:17回复
    啊破。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-01-19 10:12
      dd

来自Android客户端4楼2019-01-20 14:34
        请问新任吧主多久上位鸭

来自Android客户端5楼2019-01-23 14:11
        收起回复
          在这混了一年多了,云亮吧现在也越来越好了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2019-01-25 23:05
          收起回复