罗路吧 关注:28,051贴子:285,738
  • 12回复贴,共1

【原创】新人文 相遇。二年前.香波地群岛.1.罗刚上岛时,便

只看楼主收藏回复

【原创】新人文 相遇。
二年前.香波地群岛.
1.罗刚上岛时,便被一位黑发少年撞了一下,只见那黑发少年转过身来,笑着说道:“对不起。” 说完便跑开了,黑发少年笑的是那么的灿烂,像太阳一样……
罗有那么一瞬间的失神,而后,一位橙发女人对黑发少年跑开的方向大声喊到:“路飞~不要乱跑!” 但黑发少年早已跑的不见踪迹,橙发女人叹了口气,旁边的黑色长发女人宠溺的笑着。
“路飞?草帽路飞?草帽当家的?” 罗想道
罗的嘴角微微上扬似乎是个有趣的男人呢。

来自Android客户端1楼2019-01-13 01:13
    还未确定是中篇还是长篇2333
    渣文笔

来自Android客户端2楼2019-01-13 01:14
      有肉没

来自Android客户端3楼2019-01-13 01:15
        2.人类拍卖会
        罗靠在座椅上,冷眼看着这无聊又恶心的人类拍卖行。
        “果然是那个人的地盘,够恶心够肮脏……” 罗嘲讽的扬起了嘴角想道
        突然一声巨响,打断了罗内心的话语,罗懒懒的转过头去,望到了熟悉的草帽.
        “哦?草帽当家的?又见面了呢。” 罗笑着想
        (路飞跑向拍卖人鱼的地方——尾田的剧情……)
        画面跳到 路飞打天龙人剧情|
        ——天龙人似乎有点害怕,对路飞喊到:“你你你真让我生气!” 路飞愤怒的说道:“你也让我很火大啊!”而后一拳打向天龙人
        罗笑着.
        “还真敢打啊,真期待日后的见面呢,草帽当家的。”

来自Android客户端4楼2019-01-13 01:16
          3.梦境
          在黑暗潮湿的船舱里,罗看着鬼哭想的入神。
          梦里
          一抹看不清面部的黑影对罗说:“蒙奇D路飞要行动了,估计明天上午,回来时或许有危险,明天去马林梵多接他吧。”
          梦中的罗对着黑影竖了个中指,嘲讽的笑道:“不要命令我啊**,再说了草帽当家的有危险关我什么事,去了也只是送死吧?”
          黑影沉默了许久说道:“你不想知道D最后的命运吗?”
          罗一怔,陷入了沉思

来自Android客户端5楼2019-01-13 01:18
            4.马林梵多,女儿岛
            到达马林梵多,罗看到了一脸惨状的草帽,一个红鼻子的男人拎着草帽与另一个蓝色的鱼人似乎在躲避大将的追击。
            罗对红鼻子喊到:“喂,把草帽当家的送到我这里来,我是医生……” 红鼻子一开始不愿但后来迫于大将的追击送了过来
            白熊滚动着地面催促着罗快关船舱门,但罗总感觉有什么要来了
            果然……红发……

来自Android客户端6楼2019-01-13 01:20
              两年后,罗重新见到了路飞,路飞扬起了大大的笑容朝着罗大声喊道:“喂~特拉男~” 罗心头一震,抬起头看见了熟悉的草帽。
              还是像太阳一样啊,草帽当家的。
              罗看向路飞,轻声说道 :“你想要的东西在那后面。”
              ……………………
              凯撒下达了杀掉蒙奇D路飞一伙的命令,凯撒“c利利利利” 的笑道:“罗,这次任务就交给你了。”
              罗心里明白凯撒是在考验他,但他并不想杀掉草帽当家的。
              “唉,草帽当家的,你总是给我找麻烦啊……” 赌一把吧,罗心里有了答案。
              …………

来自Android客户端7楼2019-01-13 01:23
                罗与路飞说明想结盟的事,路飞船员几乎是集体反对,娜美一脸绝对不可能与罗同盟的表情跟对路飞说道:“路飞,我们要有我们自己的航海节奏……”乔巴乌索普也表示赞同,罗宾表示听船长的。
                但罗的目光始终停在路飞上,似乎在等待他的答案。
                路飞笑了笑说道:“好啊。”
                娜美乔巴乌索普扶额-_-||
                一旁的乌索普凑过来“好心” 的提醒道:“喂,特拉男,你想的同盟可能跟路飞想的同盟不一样啊……”
                罗疑惑道:“所谓的同盟不就是为了实现自己的利益而同盟的吗?”
                乌索普叹了口气,转身问路飞:“路飞,你觉得同盟是什么?”
                路飞毫不犹豫道:“啊…大概是像朋友那样的吧。”
                罗汗颜,看着路飞**的笑脸,扶额,我怎么感觉我找错同盟了……
                罗宾在一旁轻笑道:“路飞,海贼同盟常常象征着海贼背叛,你这么相信别人真的没问题吗?”
                路飞转了转圆溜溜的眼睛,转身问罗:“特拉男,你会背叛我们吗?”
                “不会。”
                ( •̀∀•́ )路飞再次露出**笑,丝毫也不怀疑。
                罗的内心:“这么容易就相信我吗?都不怀疑一下的吗…”
                乌索普内心:“谁会这么直接告诉你,他会背叛你啊……”
                集体扶额。

来自Android客户端8楼2019-01-13 01:23
                  我觉得我应该没有ooc吧)揪手指(>﹏<)

来自Android客户端9楼2019-01-13 01:24
                    剧情转到抓走凯撒去打明哥的某夜.
                    今晚是罗值夜班。
                    其实对于罗来说值不值夜班都一样,他已经习惯晚睡了。
                    罗坐在船边,望着异常平静的大海陷入了回忆。
                    脑海中浮现出柯拉松先生的微笑…罗望着海面皱着眉头小声呢喃道:“柯拉松先生……”
                    柔和的月光散落了一地,温柔的照在罗上,显得罗是如此的孤寂。
                    路飞小心翼翼的走上来 ,罗似乎察觉到了像只受惊的兔子,罗紧握着鬼哭,警惕的看着路飞,问道:“草帽当家的,这么晚了你来这里干什么?”路飞上前一把抱住罗,用甜腻的糯米音说道:“我饿了..起来找东西吃没找到……”
                    少年清爽的荷尔蒙扑鼻而来,罗被路飞抱着有点别扭,板着脸说道:“草帽当家的放开我。”
                    路飞不情愿的放开了手,撅着嘴问罗:“特拉男,你怎么这么晚了还不睡啊?”
                    罗低下头说道:“今晚我值夜班看凯撒。”
                    路飞瞪大了眼睛,疑惑的说道:“值夜班就不能睡觉了吗?”
                    罗好笑的叹了口气,说道:“草帽当家的,你不懂什么叫做值夜班吧?而且我也习惯了晚睡……”
                    罗抬起头对上了少年黑色的瞳孔,少年的瞳孔很漂亮,干净阳光…让罗不由的心跳加快。
                    罗的脸开始变得有些绯红,但黑夜掩盖了那抹可疑的绯红。
                    路飞盯着罗的黑眼圈盯得罗有点不自在的别过头去。
                    而后罗被一个温暖的怀抱抱住,罗的脸显得更红了,开始挣扎道:“放开**帽当家的!” 路飞笑嘻嘻的说道:“唔,我不放,睡吧特拉男。”
                    罗一愣,停止了挣扎,任由路飞把他抱着怀中,听着路飞有力的心跳,罗感到莫名的一阵心安。
                    罗难得的睡了个好觉。
                    清晨的阳光温柔的唤醒了罗,罗看着把他紧紧抱着怀里的路飞,嘴角勾起了好看的弧度,目光一转而后看到了一位黑色长发的成熟女人正在悠闲的看着书。
                    罗的身子一僵,但很快恢复了原态。
                    黑发的成熟女人似乎感受到了罗的目光看向罗与路飞,嘴角勾起了一抹危险的笑,笑着说道:“早啊罗先生昨晚似乎睡得不错哦。”
                    罗望向黑发的成熟女人 冷淡的说道:“早,妮可当家的。”而后挣脱出了路飞的怀抱。
                    对于妮可.罗宾的记忆,罗的脑中浮现出两个字“危险”她有着与自己一样黑暗的气息,也是草帽一伙中难得的聪明人。她那双漂亮的黑目似乎总能看透你内心的想法,罗并不喜欢这种感觉。
                    罗挣脱的力度似乎吵醒了路飞,路飞像只小猫一样迷迷糊糊的睁开眼看见了一旁的罗与罗宾 冲他们一笑,说道:“早啊罗宾,特拉男。”
                    那个笑容好似黑暗中的一束光照亮了罗又好似冬日里的阳光温暖了罗。
                    罗有点眷恋路飞温暖的笑容而后又似乎想起来什么,摇了摇头苦笑着离开了。
                    罗离开后,一旁的妮可罗宾抬起头露出了意味深长的笑容。

来自Android客户端10楼2019-01-13 01:30
                      画面转到罗路打明哥的场景。
                      明哥那**已经死了吧,好想看他死去的那副恶心又痛苦的模样呢……
                      罗艰难的扯了一下嘴角。
                      眼皮好重啊,好累,好想睡会儿……柯拉松先生我终于为您报仇了呢……
                      正当罗准备昏迷过去时,“特拉男!特拉男!特拉男!”
                      身子在被某人剧烈的摇晃,软甜的糯米音传入耳中,路飞?
                      罗艰难的睁开眼,眼前那位有着娃娃脸的少年担忧的看着自己,可爱的娃娃脸上写满了担忧与着急。
                      罗突然有种不好的预感
                      罗忍着身上的疲惫与不适,连忙问道:“草帽当家的多弗朗明哥死了没有?”
                      明哥的笑声传来“臭小鬼,呵呵呵呵呵呵呵。”
                      就在这时,鼻涕虫趁路飞不注意用鼻涕把路飞卷了出去,路飞动弹不得……
                      明哥笑着走了过来。
                      罗狠狠的瞪着明哥。
                      明哥抬起脚,笑着准备踩碎罗的头……
                      罗闭上了眼睛,不甘悔恨充斥了罗的大脑。
                      罗已经累的动弹不得了。
                      柯拉松先生,我……还是没能给您报仇啊……
                      没有想象中的疼痛传来,在鼻涕虫的一声惊呼下,罗睁开了眼睛。
                      眼前那位活泼无害的草帽少年浑身散发出黑紫色恐怖的气场,整个王国都为之震动。
                      霸王色霸气的对决!
                      …………
                      罗被迫离开了明哥与路飞的战斗现场,当卷心菜准备带罗离开时,罗紧抓着卷心菜的衣服,坚定的说道:“我要留下,若草帽当家的失败了我也应当同他共赴黄泉!”
                      言罢,罗自嘲的想:“怎么会说这些话呢,难道我已经相信他相信到以性命想托了吗?”
                      ……
                      罗没想到草帽竟真的赢了,他本已经做好共赴黄泉的决定了。
                      “真是个奇迹之***帽当家的。”阳光照在罗的身上,罗轻笑道。

来自Android客户端11楼2019-01-13 01:34
                        晚安。如果有什么ooc的地方尽管提出楼楼会努力修改的!

来自Android客户端12楼2019-01-13 01:34
                          可能得

来自Android客户端13楼2019-01-13 09:18