皇家马德里吧 关注:4,343,325贴子:74,949,691

皇马吧就没有黑梅西的

只看楼主收藏回复

反观巴萨吧,十条有九条黑C罗,C罗都离开皇马那么久了,那群**子还不放过他。以前我还不信巴萨吧全是小学生,现在看来我得信了。

来自Android客户端1楼2019-01-13 00:35回复
    对呀,没有不承认梅西巴萨强,只是更喜欢渣团啊,反观某些巴智真的素质感人,无脑喷无脑贬低渣团,渣团一输集体高潮,我是服了

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2019-01-13 00:58
      黑肯定是不少的,但要说不承认他实力的估计很少,这才是两家球迷的差别

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-01-13 01:49
        人是有高低之分的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-01-13 02:06
          巴萨吧里那些都是社会垃圾

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-01-13 02:06
            起码说梅西球技好不会被人喷巴狗,厉害就是厉害没什么不能承认的。反倒你在隔壁说一句C罗厉害估计直接小黑屋了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-01-13 04:27
              有时候狗咬人,人不一定非要咬回去的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-13 08:22
                我刚刚就看到几条无脑黑梅西的 好尴尬

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-01-13 09:33
                收起回复
                  只要巴狗不过来找骂,我都不会主动骂侏儒的。

来自Android客户端13楼2019-01-13 09:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-13 09:49
                      体系王该怎么黑

IP属地:湖北15楼2019-01-13 10:01
                        然而巴智会说西西优秀没有黑点

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-01-13 10:07
                          不如看不就得了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2019-01-13 12:00