少年正义联盟吧 关注:14,695贴子:115,682
  • 24回复贴,共1

我觉得沃利回归指日可待啊,几乎每集都要提他,存在感很高

只看楼主收藏回复

我觉得沃利回归指日可待啊,几乎每集都要提他,存在感很高

来自Android客户端1楼2019-01-13 00:10
    tan 90*

来自iPhone客户端2楼2019-01-13 00:12
      有意思的是似乎制作组之前拼命否认的都会出现在剧集里,比如二少,制作组说这季没有红头罩而他的确没有作为红头罩出场;至于沃利,制作组说不会出现kf,怕不是要作为闪电侠归来

回复(2)
      来自iPhone客户端3楼2019-01-13 06:46
        虽然心底里想看他回来和阿尔忒弥斯团聚,但是完全不敢抱着期望看第三季,怕期望越大失望越大啊

来自iPhone客户端4楼2019-01-13 22:57
          说是海少成新海王,沃利跑入神速力出来成新闪电侠?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-01-14 00:12
            阿尔忒弥斯跟罗伊好上了?俩人一起生活?那孩子应该是罗伊跟她姐生的吧

收起回复
            6楼2019-01-14 02:17
              别奶,千万别奶,我就闷声等着,千万千万别奶

7楼2019-01-15 22:13
                這可是劇情爆點,製作組不會劇透的啦

8楼2019-01-15 22:27
                  我觉得可能会在季终集回归,然后说:“伙计们,我们有麻烦了。”

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-01-27 18:19
                    老海王人呢,话说海皇不是家天下啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-02-03 16:12