健美吧 关注:693,433贴子:16,754,342

是科技力量还是纯基因天赋啊,有人水过了吗

只看楼主收藏回复

是科技力量还是纯基因天赋啊,有人水过了吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2019-01-12 23:56回复
    基因啊!没有基因什么科技都没用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-13 01:17
    收起回复
      这种级别科技天赋热爱和刻苦一样不能少啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-13 01:24
        主要:好的基因+类固醇
        次要:食物 以及 训练方式

IP属地:山东4楼2019-01-13 07:37
        收起回复
          基因+努力

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-13 07:38
            不休息777777777777777777777777777777777777777

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-13 08:27
            收起回复
              基因是主要的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-13 08:29
                主要是最后一张图,最后一张图

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2019-01-13 08:56
                  不分化训练一周全身练六遍

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2019-01-13 08:57
                  收起回复
                    训练是处于首要位置,但罗尼这种过多掺入举重思维在大训练量下导致身体过负荷的方法不值得提倡。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-01-13 09:16
                      健美先天不好你后天再努力也干不过!凯格林就是典型的例子,遇到先天比他强还一样努力的西斯!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-13 09:42
                      收起回复
                        我的理解是……并不是一天训练完全身。而是把当天的计划集中起来一口气练完。比如两天一个循环,把全身各个部位分开到两天里面,然后一天两练。甚至还有有氧。然后因为时间问题集中到一起训练。而并不是每天全身练一遍。我是这么理解的

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-01-13 10:37
                          都有他练全身的意思应该是蹲推拉的力量举训练方式吧

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-01-13 11:10