皇家马德里吧 关注:3,427,073贴子:69,896,194
  • 15回复贴,共1

“我不想我不想不想长大…”这一段竟然是抄袭至莫扎特的一段,相

只看楼主收藏回复

“我不想我不想不想长大…”这一段竟然是抄袭至莫扎特的一段,相似度100%

来自iPhone客户端1楼2019-01-12 20:28
    肤淺的敷衍丶、Iskanderss27、大洋葱_小土豆. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你倒是放上🎵

来自Android客户端2楼2019-01-12 20:35
      不想长大里面借鉴了很多欧洲古典音乐,如果硬是要说人抄袭那也没法了

来自Android客户端3楼2019-01-12 20:38
        🎵

来自Android客户端4楼2019-01-12 20:53
          古典音乐已经没有著作权了,而且这种明着抄,你也没啥说的,人家本来就说这里就是抄了。

来自Android客户端5楼2019-01-12 21:05
            先搞清楚什么是抄袭吧

来自Android客户端6楼2019-01-12 21:06
              只能说是引用吧,版权保护法是指在著作人生前及死后的50年有效

来自Android客户端7楼2019-01-12 21:43
                流行音乐套古典音乐的调子很正常,就我知道的国内国外有三首都用过

来自Android客户端8楼2019-01-12 22:47

来自Android客户端9楼2019-01-12 23:11
                    迈克学摇滚了解一下

来自Android客户端10楼2019-01-12 23:31

来自Android客户端11楼2019-01-13 08:15
                        夜曲

来自iPhone客户端12楼2019-01-13 09:20
                          当时发专辑宣传时人家自己都说了好吧,这也能说抄袭。

来自Android客户端13楼2019-01-13 09:58
                            什么,我大秦亡了?

来自Android客户端14楼2019-01-13 10:01
                              王菲还明着用了苏轼的词呢,找谁说理去?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-01-13 22:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!