清明梦吧 关注:360,718贴子:3,056,829
  • 24回复贴,共1

清明梦记(新人发帖)

只看楼主收藏回复

昨晚看了《梦控师》这本书,对清明梦产生了极大的兴趣,于是我就按照方法试了一下,不过没做成,所以发贴来寻求帮助。

1楼2019-01-12 16:10
    以下是我失败可能的原因

2楼2019-01-12 16:11
      新手一般都找不对方法

来自Android客户端3楼2019-01-12 16:12
        1.睡眠时间不足:一般我有7到8小时的睡眠时间,但昨晚的时间不到四个小时。(其实只是贪玩,和兄弟们玩了几盘狼人杀)

收起回复
        4楼2019-01-12 16:16
          我不会打字,比较慢,请见谅

收起回复
          6楼2019-01-12 16:17
            记梦能练基础的嘛

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-12 16:19
              2.暗示错误:睡觉之前,就有困觉,本来很容易睡着的,可奈何我在学校,宿舍还没关灯,我就疯狂暗示自己:一定要做清明梦。结果脑壳疼,熬到十一点多,被人吵醒,然后就狼人杀。

收起回复
              8楼2019-01-12 16:22
                3.想太多:真的是想太多,我这个人总喜欢在睡前胡思乱想,我臆想了我会梦见什么?但大多数猜测都不是好梦,但也不能算是噩梦(仅对我个人而言),只是这种梦是我想见又特别害怕见到。比如克总入梦,梦见其他人格,宇宙的终端或是否有边缘......等等。这种梦仅是想想就觉得既兴奋又恐惧。

收起回复
                9楼2019-01-12 16:28
                  以上就是大概的问题,谢谢各位大神的解答。

10楼2019-01-12 16:30
                    看了梦控师

来自Android客户端11楼2019-01-12 16:30
                      我的梦境日记,昨天的,今天也做的,但是我信的时候,还是半夜,所以我没有浪费时间记,赶快再睡,因为最近看梦控师睡眠好多了,很快就能睡着,今天做好几个梦,但都没记,我觉得我梦还不算短哈

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-12 16:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!