柯南吧 关注:3,583,115贴子:90,149,712
  • 24回复贴,共1

吧里有没有会使计算器的教教我呗

只看楼主收藏回复

它可能有它自己的想法,但我明天考试要用它,我现在看着这个计算器感觉很慌啊

来自iPhone客户端1楼2019-01-12 16:05
    冰是沉默的水丶、圈圈5323、罗西西卡. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    在按一下等号就行了,这个x值是你自己设定的,计算器围绕该值“找解”

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-01-12 16:07
      哈哈哈哈哈计算机逗你玩呢

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-01-12 16:07
        按一下等号

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-01-12 16:08
          考试要用?作弊

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-12 16:11
            FX991啊
            在计算界面下求解方程是要设置迭代初值的
            另外求解一到四阶多项式方程可以用方程功能,不必用计算功能,方程功能求出来的是全部解析解,高次方程还会出极值
            计算功能可以解任意方程,但是只能出一个解,多解方程算出哪个解跟你设置的迭代初值有关
            我记得FX991有中文说明书啊,看看不就好了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-12 16:26
              如果你找不到纸质说明书,网上有电子版的,因为是通用型号都很全,搜索一下就好了

来自Android客户端8楼2019-01-12 16:30
                哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-01-12 16:31

来自Android客户端10楼2019-01-12 16:40
                    没用过这么高端的玩意
                    ——
                    沿着湖岸云霁破碎,双生之阳沉落湖陲,狭长的阴影降临在卡尔克萨
                    奇异之夜升起黑星,奇异之月徘徊天顶,比奇异更奇异的是
                    那失落的卡尔克萨
                    许阿德斯引吭高唱,王的褴褛飘摇无常,无人能听闻的歌声凋零
                    在那昏暗的卡尔克萨
                    我的灵魂还能吟歌,我的声音早已殒殁,死而未颂者的泪水干涸
                    在那失落的卡尔克萨

来自Android客户端11楼2019-01-12 16:56
                      你要用计算器解方程吗
                      我还没这么用过

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-12 18:35

来自iPhone客户端13楼2019-01-12 18:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!