清明梦吧 关注:360,717贴子:3,056,826
  • 9回复贴,共1

记梦+清明梦+出体 实践贴

只看楼主收藏回复

1个月前接触清明梦的概念。采用了睡前暗示法,只成功过两次,一次1秒钟就醒来,一次1分钟就醒来。

气馁,心想,是不是体质问题?

昨晚,重新看了下教程,决定出体、清明梦,两个都试,有一个成功就好。

1楼2019-01-12 15:22
    2019-01-23 10:43 广告

睡前暗示法,对我产生的唯一效果是:可以记住梦的片段了。(我以往是那种自我感觉一夜无梦的人。)

昨晚试用WBTB法。
    闹钟6小时后响起,睁眼睛好痛苦啊,更别提起床了……
    坐起来一下下,但立刻又躺下睡回去了。
    接下来,虽然没有做清明梦,但做个了很清晰的普通梦,而且醒来后记住了好多情节,而非像平时一样,只能记住几个点。情节如下:

场景①
    我回到美国生活,一直懒得看信箱的我,一天突然发现里面有三封信,是一个我以前认识的美国老太太寄来的。
    老太太很急切地想找到我,一封信里放了几十元钱,第二封信里放了几元钱,第三封信里干脆放了个信用卡。

场景②
    一个我现实中认识的,人品不错的韩国人,把我带到一所复式公寓前,说,让我免费住在那里。打开门,发现客厅不大,但是设施俱全,我喜欢。然后带我上楼,楼上却是毛坯,他拿出一张折叠弹簧床,在落地窗前摆开,告诉我将就一下,然后走了。
    我打开落地窗,走到外面一个几十平米的大露台上。
    这时,一群韩国男女老少来到这个露台上。我感觉这是在韩国,不再是在美国。其中一个韩国人A我认识,A暗恋过我,被我拒绝后报复过我。他说,他是来道歉的。我原本已经不记恨他,因此愉快地接受了A的道歉。

我从阳台跨出,来到一个山坡,阳光灿烂,暖洋洋的。走进一个院子,看到刚刚那群韩国人三五成群地坐在院子里休息。原来他们是出来旅行的,在这里中途休息一下。

我突然想到要有件事情跟A说,走近他们,发现A身边依偎着一个相貌平凡但容光焕发的女生,两人显然在热恋中,我想:原来这就是他突然变大方的原因啊。

我走过去,对A说,你介意我跟你说几句话吗?
    A扭头温柔地对爱人说:‘对不起啊。你介意吗?’
    他的爱人依然满面笑容,笑笑地说:‘介意。’
    我心想:这才是真正好的亲密关系 - 一切接受不了的事情,都坦然平静地对爱人表达出来,而不是用攻击、愤怒、或者玩心机的方式控制对方。

2楼2019-01-12 16:07
      诶嘿直播耶

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-12 23:12
        有意思

回复(1)
        来自iPhone客户端4楼2019-01-13 00:49

睡前孵梦:告诉我走出困境的方法。

1号梦

我是儿童,妈妈总是动不动大闹情绪。我感到特别恐惧,特别害怕我的生活会崩塌掉。
          醒后想:原来儿童对于父母吵架是这样的感受。我都不记得了。

2号梦
          我住在美国,我爸爸(跟我现实中的爸爸不是一个人)特别喜欢跑去墨西哥城,让墨西哥人给他理发、拔罐。

3号梦
          进到一个宝藏里,看到一具女干尸(只看到上半身),特别之处在于,女尸的嘴巴和手都被切掉了。但并未觉得恐怖或者反胃。

收起回复
          5楼2019-01-13 20:49

记梦太费时间了,尤其当你想解梦一下的时候。
            但是,不记下来,又觉得浪费了。

6楼2019-01-14 18:26
              1. 原来我每天晚上做这么多梦。过去每天大脑空白地醒来,真是浪费啊。
              2. 11:40躺下后,先做了6次宝瓶气。然后,给脉轮从下往上地注入能量。观想到喉轮,睡着了。挣扎着醒来一次,想接茬给喉轮注能量,可瞬间就又昏过去了。

梦境1
              我新搬了家。在自己房间里试穿一件背心。背心用很高端柔软的多层针织棉做成,侧面却很怪异地有一排塑身衣用的挂钩。
              这时,我妈进来,我跟她说,我想着要改造一下这件背心,我妈立刻慈爱地说,等我有空,我帮你弄吧,跟她平日的怨怼懒惰态度完全相反。
              我说:这个背心,是前同屋的公司,专门为她们内部员工定制的,所以用料特别好。

解梦:我买内衣既想要舒服,又想要塑身。两个属性都想要,什么都不肯舍弃,反而一样都得不到。让衣服既不舒服,又不塑身。

所以,不要贪心,对任何目标的追求,都是要有所舍弃的。

【噩梦部分】
              我跟她边说话边走出房间,路过浴室时,望了一眼镜子,看到我的黑眼珠旁边有个黑点,我想把黑点清理掉,走近镜子,才发现,原来那是一条蚊子腿,接着,发现下眼睑处有一只大蚊子的尸体。
              正在清理眼睛里的蚊子时,突然从我的耳后掉下一只皮皮虾大小的黑色长甲虫,吓我一跳,正看着地上的甲虫发呆,未曾想,又有第二只同样的黑色长甲虫想从我的耳后跳下来,却勾在了我的头发上,掉不下来。
              我害怕极了,想弄掉它,却不敢用手去拽它,但是它仍然被我的意念拽烂了一半身体。
              突然想到,是不是还有更多甲虫,这些甲虫从哪里来的,藏在我身体的哪里?

至此,吓醒。

解梦:眼睛里有蚊子死掉,身体里有甲虫跳出,是我在排毒么?

梦境2
              电影拍摄现场中,成龙和一个有名的鲜肉(记不清是谁了)在演对手戏:成龙吃着粉丝时,鲜肉突然唱歌。
              我跟鲜肉很熟。收工后,大家都睡在了地上的大通铺上,我的床位在成龙旁边,成龙一直在给众人讲他对拍戏时的唱歌那一段的灵感。这时,鲜肉穿着一件白色T恤,来到我旁边的铺位,我立刻滚过去,撩起他的T恤摸摸他结实的腹肌,逗他说:再唱一遍刚才那首歌。

为什么要在这里醒!

梦境3

民国时期,我在一个走江湖卖艺跳现代舞的班子里,我们几个都是女孩,其中一个超美的女孩专门扮演西施。挺快乐的。

老板夫妻是四川人,坐在藤椅上,抽水烟。老板的儿子负责跟人谈生意。
              我跟这个儿子一起长大,睡在一张高高的小床上,一天,儿子对我说,他好像没有性功能。
              我说,你去检查下,如果真的没有,不怕,我嫁给你。

然后跟老板娘说了这事儿。第二天,儿子病了,浑身痛,他帮他按摩,他开心得不行。但我一直在拍他屁屁的上半段,屁屁黑褐色。

解梦:想要奉献?

7楼2019-01-14 18:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!