清明梦吧 关注:363,304贴子:3,065,486
  • 19回复贴,共1

普通梦里我很勇敢,但清明梦时,我的性格和现实一样超怂,虽然知

只看楼主收藏回复

普通梦里我很勇敢,但清明梦时,我的性格和现实一样超怂,虽然知道是假的,但还是很害怕,这几天每晚都会离体,一开始离体时头都不敢回,怕自己的身体吓到自己的灵魂~后面虽然敢回头了,也一直在房间等着自己醒来,不敢出门,感觉怕看到恐怖的东西。

来自Android客户端1楼2019-01-12 12:56
    要么克服要么逃避

来自Android客户端3楼2019-01-12 13:04
      比我都胆小哎。。。我清明梦如果意识不清楚的话就不害怕,但要是意识清楚的话我也很害怕,有信号了都不敢起来。。。

来自Android客户端4楼2019-01-12 13:05
        好像不管我意识清不清醒,总会跑着跑着就干上了……

来自手机贴吧5楼2019-01-12 13:23
          所以你清明梦啥也不干?
          丢人

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-12 18:38
            没事,慢慢来,看到恐怖的东西用熊抱大法,最多试个五六十次你肯定就不会害怕了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-12 20:56
              我出体过一次,虽然闭眼的当是看的到东西,我好奇还是想睁开眼睛看看自己的身体,睁开后只看到我老婆一个人在床上。而且看到的不是真实的房间,应为我老婆和我睡觉的位置在现实中不是这样的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-01-13 11:25
                睡觉前观想左青龙右白虎陪伴左右。等做清明梦的时候已害怕就把这两只神兽叫出来。神挡杀神佛挡杀佛

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-01-13 12:25
                  一样,出体都不敢往外跑,生怕回不来,感觉很害怕就像这个世界就剩我一个人了

来自Android客户端11楼2019-01-13 23:36
                    我有一次出体 回头看见身体坐起来起来对着我笑... 我对着自己笑了一下 就开房门出去玩了...

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-01-14 05:36
                      梦本来就是现实的一个倒影,梦里是潜意识,是你真实的想法,要说方法就是自我催眠,告诉自己自己很大胆

来自Android客户端13楼2019-01-14 14:13
                        BGM大法,比如梦见黑暗的街道,就在梦里唱最炫民族风啊。又可能会笑醒

14楼2019-01-16 19:12