皇家骑士团吧 关注:5,529贴子:69,523
  • 31回复贴,共1

这么烂的AI是怎么被推上神坛的?

只看楼主收藏回复

这游戏吹的这么厉害,AI却烂的要命,救人的关卡简直就是被游戏玩,我去救她,她却往别人人堆里跑,也不给自己加血。同一个厂家的游戏,狮子战争的AI就好太多了,比如救那个剑士和陆行鸟,他们知道往我这边跑,还给自己加血

1楼2019-01-12 12:40

2楼2019-01-12 12:44
      可能有人会喷我自己不会玩,我只是吐槽Ai,和会不会玩有什么关系?为了让这种人闭嘴,我把过关图贴上来

3楼2019-01-12 13:25
        你以为你是去救她?其实你是在跟她抢人头。(原版)。

收起回复
        4楼2019-01-12 13:44
          确实 这款复刻版瑕疵相当的多 倒是当年在sfc上一经发售皇2可说是一鸣惊人 但是实际来上说皇家骑士团这个系列 唯一可以被说是佳作的也只有皇2这一款而已

回复(8)
          来自Android客户端5楼2019-01-12 14:44
            我让我妈去买国债逆回购,上个星期好像试过10个点的高位,但我妈不会
            我让我妈去学学瑜伽,学学张钧甯跑步,锻炼一下,可我妈只喜欢看电视剧

不过她依然是一位好妈咪

---------------------
            AI只是一个模板,假设AI跟人一样会思考,懂得算步数,算wt,积累爆发
            反过来思考如果ai很聪明,能打得过去么?死宫ai是全技能的,属性又比玩家高,玩家拿什么赢

我明白作为这种游戏AI的能力很大程度决定游戏的趣味大不大,信长系列的AI就明显高过三国志系列
            如果楼主喜欢博弈类的,推荐一下“韦诺之战” 免费游戏,有故事跟竞技模式2种,平衡性最好的SLG游戏,关键是可以PVP在线

收起回复
            6楼2019-01-12 18:00
              第一次玩,为了不脏我的双手,选择了不屠杀居民,结果上面这位女神被维斯一箭穿心,我心里咒骂维斯一万遍
              重开游戏,因为第一次玩招募人没考虑性格,所以重玩决定救这位女神,所以走L线,招募的人都是L性格
              没想到我在这里居然成了女神的玩物,我的一切行动都由她来控制了

回复(1)
              7楼2019-01-12 18:29
                不单单ai的问题,高等级满属性人物一个砍翻全场不是梦。
                唯一支持玩到现在的是有静态修改器,准备按照自己的意愿修改mod版。

来自iPhone客户端8楼2019-01-16 22:25
                  你过关图里的对话也表明了她不知道你是去捉她还是救她的,就别怪人家往敌方跑了。前期去救那几个完全看脸,冲得那个快啊。搞得我立马招了两个防御最高的战士转骑士冲上去加血。。。

收起回复
                  9楼2019-01-18 14:16
                    这个算很好救的了,我流版c线丘陵遇维斯,弓箭妹使劲往前冲。。 维斯那时可是二刀流等级碾压的大哥级,基本砍谁都是秒,,只能风筝,sl了几个小时才救到。。

来自Android客户端10楼2019-02-09 19:46
                      搞的你玩机站就没冲的是的,玩火纹就没冲的是的。

来自iPhone客户端11楼2019-02-26 22:35
                        你用脑子玩游戏还是用下体玩游戏?动不动女神怎么不用镜子照照自己,不爽不要玩,奥伽不好玩你的zz游戏去吧

来自Android客户端12楼2019-06-02 03:03
                          背景里人也不是你一伙的 为啥要往你这边跑

来自Android客户端14楼2019-06-18 11:17
                            目测lz救人救了半天救不到

来自iPhone客户端15楼2019-06-18 12:59
                              直接干boss就行了,争取在被打死之前干掉boss

来自Android客户端16楼2019-07-01 12:16
                                你选的是哪一条线啊!是当初屠村时站在领主那边,还是阻止屠村。

来自Android客户端17楼2019-07-01 12:17
                                  感觉楼主很饥渴啊

来自Android客户端18楼2019-07-03 11:35
                                    sfc上也是这个样子,比较好的解决方法是出战几个扒光的骷髅。。。。

来自Android客户端19楼2019-07-05 23:17