绝命时刻吧 关注:20,939贴子:400,483

【命令与征服3泰伯利亚战争MOD—红色历史】

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2019-01-12 10:54回复

IP属地:广西2楼2019-01-12 10:56
      命令与征服3红色历史是一个小模组,增加了一些新的单位。这个想法的产生是因为我想知道在泰矿战争的引擎里,添加一些红色警戒单位会是什么样子的。我认为这是将会是一个红警历史博物馆,其中我添加了一些我喜欢的历史单位到C&C3引擎里!通过一次添加几个单位来更新mod。模组是一个混合的大部分EA和公共模型,以及一些由我做的原始模型.这里更新的是 V7版

IP属地:广西3楼2019-01-12 10:58
      收起回复
        地址在楼下

IP属地:广西4楼2019-01-12 10:59
        收起回复
          感谢分享 将军宇宙v0.1.1发布了自己去下载吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-01-12 11:15
          收起回复
            附网盘地址

IP属地:广西7楼2019-01-12 11:20
            收起回复
              奇怪了,明明是昨天就放出了,结果我在moddb上的mods板块里没看到,自己搜索点进去才发现确实更新了。这个mod和泰伯利亚历史算是姊妹mod,在c&c系列3d复刻2d的mod里,还原度可以说是最好的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-12 15:39
              收起回复
                好羡慕国外MOD的模型水准!我做了18年MOD,都赶不上人家的水平,我最大的弱项就是复杂形体建模情况下不知道如何分UV才合适,然后分出来了又发现贴图太难画,最后迫不得已只能用简单形体的组合做全新设计,做出来的造型始终赶不上老外MOD的那么美观,看来真的只有专业美术行业的从业人员才有资格做MOD,像我这种三脚猫在绝命吧当小吧主简直就是国人的耻辱

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-12 19:53
                  术业有专攻,我就是代码党,不玩模

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-22 07:39
                    厉害啊可惜永远也不会有海军吧应该?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-01-30 13:19
                    收起回复
                      怎么用啊这个MOD,今天刚下的没有使用攻略,求科普

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-01 18:30
                        大佬 能否给个本体下载链接啊 好像玩啊

IP属地:辽宁16楼2019-02-04 13:03
                          下了mod不会装啊,好人做到底吧大佬!()

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2019-02-04 16:52