讨伐魔王后的低调...吧 关注:2,816贴子:3,172
  • 4回复贴,共1

【机翻+脑补系列】第6話 最后的订单与生日庆祝

取消只看楼主收藏回复

这里是临时翻译君小星辰得是,今天又是愉快的丢下复习屁颠屁颠的跑来翻译了。对于目前剧情进展,咱还是挺满意的,所以会尽力翻下去的。话说作者起的标题几乎都是,不看内容完全不知道是什么意思....比如这一话,最后的订单什么鬼?翻译到了一半才知道,这是指男主店当天的最后一个委托订单,是的,就是这样而已................至于生日,这里就不剧透了。

IP属地:广东1楼2019-01-12 01:25回复
    撞坑删。
    以下为正文:

IP属地:广东2楼2019-01-12 01:25
      最初是一口一口高雅地喝着的米拉露卡,也在玻璃杯的内容减少了一半左右时,一口气把剩下的喝干了。玛娜丽娜凝视着玻璃杯,一点一点地张开嘴巴,虽说缓慢,但那满满的酒,短时间内就喝完了。
      “米、米拉露卡、还有玛娜丽娜。虽然又甜又好喝,但还是真正的普通酒来着,要适可而止啊”
      “……明明是生日,还要忍什么?行了行了,再来一杯”
      “不,不……就点就够了吧。不然就会变得摇摇晃晃的回不了家了”
      酒的方面我远远的是前辈,所以很亲切地劝告——但是米拉尔卡突然从座位站了起来,接着她竟然,把手放在我的肩膀上一下子凑了过来。
      “好、好近……喝一杯就醉了什么的是怎么回事,在单间里只喝了果汁吧!”
      “……把这么美味的味道告诉了我,结果还不让喝,你觉得我会允许吗”
      “迪克大人,我也,我也想再来一杯……最后的订单,就不能再延长一点嘛……?”
      金色和黑发美少女的组合,向我索要着酒。不是不让喝,虽然有酒的味道,但如果拿出来的成分很薄就好了,然而后悔也已经晚了。
      “那么....因为已经关店了,那个就不在订单之内了,这不是很好嘛”
      “哈啊……我知道了,就像我种下的恶果一样。要喝什么?”
      “小女子的话,是想喝美味的酒。如果是迪克大人亲手做的话,什么都可以……”(译:王女说的)
      “我……和刚才一样的就行了。迪克做的,非常好喝,多少都可以……”(译:傲娇妹说的)
      “不是说过了吗……还没有喝到崩溃的程度呢。再来一杯吧”(译:爱玲说的)
      “迪克,我也再来一杯吧。喝完那杯之后,我就回骑士团的大本营去了”(译:这个不用说明了吧)
      闻着酒的香味儿回来的,科迪的形象也没有恶化,倒不如说这家伙就算是喝醉了也还是那样爽快吧。醒酒的魔法也是,要是适度喝醉让心情变好的时候使用出来就太不识大雅了。

IP属地:广东6楼2019-01-12 01:28
        施工完成,错误的地方欢迎指正。

IP属地:广东7楼2019-01-12 01:29
          因为接下来咱还有考试,考试内容比较复杂,而且科目较多。所以下一话会比较晚才能放得出来。还请各位原谅。好了,睡觉(修仙)去了。

IP属地:广东8楼2019-01-12 01:31
          收起回复