街篮吧 关注:206,771贴子:3,164,593
  • 35回复贴,共1

新手玩家求攻略啦,以前玩到简妈版本不玩了,现在算是回归吧,但

只看楼主收藏回复

新手玩家求攻略啦,以前玩到简妈版本不玩了,现在算是回归吧,但是基本都看不懂了,想问问有什么办法攒钻石还有。。哪个钻石c靠谱一点,我个人偏向防守型但是进攻不要残废的那种c有推荐吗大神们。。

来自Android客户端1楼2019-01-12 00:40
    喵喵姐雅典娜或者等新的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-12 00:56
      一个珊莎玩破服

来自Android客户端4楼2019-01-12 03:12
        现在布鲁克多人用

来自手机贴吧5楼2019-01-12 03:31
          钻石:每天任务完成有几十个钻,天梯箱子也有点,生涯满星通关1000来钻吧,平时更新也会送钻石,还算比较好攒的,充钱只充双v,别买钻。

角色:我只推荐钻石角色,偏防守进攻又不能残废,现版本能玩的C:布鲁克纯防守,喵喵姐盖帽中投(买不了),雅典娜篮板中投(买不了)。我推荐奎恩吧,在球员图鉴里买,绿帽男C属性不错,偏干扰型防守,进攻有点中投。

训练营:有条件全满吧,没有就,篮板-跑动-对抗-弹跳-盖帽这样顺序加。

时装:玩C就20篮板套没得辩,眼镜口罩带6篮板,背饰护腕就盖帽,现版本对抗虚假,项链就带弹跳吧。

差不多就这些了,不懂在问我。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-12 03:36
            盖帽布鲁克,篮板奎恩

来自Android客户端7楼2019-01-12 04:14
              一个珊莎玩破服

来自Android客户端8楼2019-01-12 09:05
                布鲁克性价比最高,带天勾中投命中率也不差

来自Android客户端9楼2019-01-12 10:03
                  C进攻都是残废,加个sg 。 全队就靠2号位得分

来自Android客户端10楼2019-01-12 22:51
                    除非虐菜,不然c和sg都是下水道

回复(9)
                    来自Android客户端11楼2019-01-12 22:52
                      C进攻只能靠对面防守差

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-13 08:35
                        回归该怎么玩还怎么玩,先简妈过度,观望下过年活动。

来自Android客户端13楼2019-01-14 19:42
                          布鲁克性价比之王

来自Android客户端14楼2019-01-21 11:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!