口袋之旅吧 关注:9,581贴子:241,548
  • 19回复贴,共1

请问我的这个号是不是废了?感觉很菜

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-12 00:36回复
    你这个性格,怎么不提前洗的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-12 07:27
      欢迎加入口袋之旅交流群,一起交流,一起游戏,而且有礼包哦!群:342869218

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-12 07:27
        进化的Y形态还是不错的

IP属地:广东4楼2019-01-15 13:53
          我的号才真的废

5楼2019-01-21 15:33
            十六万战力80级

6楼2019-01-21 15:34
            收起回复
              继续肝(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:广东7楼2019-01-23 10:24
                喷火龙不管哪个形态都不能减速度的,不然没什么用

来自手机贴吧8楼2019-02-18 17:28
                收起回复

9楼2019-05-16 16:53
                    一个号废不废,看的是资源,没精灵可以抓,可以等活动,可以氪,但是没资源有啥精灵都没用

来自Android客户端10楼2019-06-05 14:10
                      我这号才叫废

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-06-10 12:02
                      收起回复
                        ***的,太强了。

IP属地:上海13楼2019-08-02 19:15
                          你们的口袋之旅怎么是原画

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2019-08-14 09:45