汉家松鼠吧 关注:110,090贴子:2,287,702
  • 15回复贴,共1

2800铁头请教配置。

只看楼主收藏回复

通玄,七玄,阳炎,重阳都满参。两本龟息,马上两本大藏,都没参。
有古道济,古鬼谷各一套。
其他马马虎虎。

来自iPhone客户端1楼2019-01-11 23:31

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 23:33
      洗个酒狂弓给香君,配王家套通玄。基本就可以了,其他随便差距不大

来自iPhone客户端4楼2019-01-12 00:43
        看看巅峰之战,先抄前排同门派的配置,田文贴吧有最近的攻略

来自Android客户端5楼2019-01-12 03:15
          你是墨家古镇还是离忧谷啊?

来自Android客户端6楼2019-01-12 11:28
            你这配置怎么还在2800啊老区吗?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-12 14:03
              这都能2800

来自Android客户端8楼2019-01-12 19:15
                不要问,问就三鲜剑

来自Android客户端9楼2019-01-12 23:45
                  不知道是不是我错觉,总觉得输出绝对铁头没啥用,每次论剑把七弦通玄位拿到手再加个挡刀感觉比加个输出更有底。

来自iPhone客户端10楼2019-01-13 11:51
                    这也能2800!我8个满经脉,2800。

收起回复
                    11楼2019-01-13 12:19
                      无力。

来自iPhone客户端12楼2019-01-14 10:48
                        新区这个铁头配置已经不错了吧......,我感觉已经够好了,香君绝太难抢可以整个黑衣,我感觉也还可以

13楼2019-01-14 11:23
                          混到2900了。

来自iPhone客户端14楼2019-01-16 22:12