ps4吧 关注:1,871,704贴子:51,868,673

我咋觉得地平线黎明时分很无聊呢……

只看楼主收藏回复

可能是我不喜欢这种设定和画风吧,感觉开头的那段剧情很带感,之后的开放型世界有点无聊,玩了一个小时就没动力继续了。
40买的下载版,画面是很棒,但是没有让我探索的欲望啊。大家觉得这游戏咋样?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-01-11 21:36回复
    我记得之前吧里给的评价是“啥都好就是不好玩”设定故事画面音乐都是顶尖 游戏理念纯checklist确实有点过时了 就是走剧情刷刷刷 好多人打一半就弃了

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 21:40
    收起回复
      新机都要更新吗,不更新不能登录,不登陆连单机都没法开始

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-11 21:41
      收起回复
        感觉剧情到一半之后才崩的...
        后半程那些探索古代故事的主线和你自己在世界中探索之间有明显的割裂感,感觉始终注重于后现代对抗机械与邪教的部落生活要更好一些
        不过打打猎其实也挺好玩的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-11 21:41
          开放世界的缘故??

来自Android客户端5楼2019-01-11 21:50
          收起回复
            你先走剧情呗,支线什么的用于打不过了升级的经验

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-01-11 21:56
              就是很无聊,公认的,不然肯定是年度最佳了。

7楼2019-01-11 21:59
              收起回复
                白金神作,记得随便打打就过了,现在最大的印象就是几个挑战,还有爬长颈鹿了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-01-11 22:05
                  哦,我特别喜欢

来自Android客户端9楼2019-01-11 22:06
                    游戏的开头很吸引我 不过一打怪的时候 一听音效! 这打击感也太弱了吧(个人评价 不喜勿喷) 然后就把碟取出来没在玩过

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-11 22:12
                      因人而异吧,地平线和血源是我唯二白的,其他的都是通关古德儿拜的

来自Android客户端11楼2019-01-11 22:26
                        请问字体能调大吗,太小了看不清

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-25 08:49
                        收起回复
                          本来就是很一般的🎮

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2019-01-25 09:15
                            我也是…玩到来到那个大城市就迷茫了 主要是看见地图上密密麻麻的点就非常** 完全没有动力啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-25 09:36
                              贺岁套送的街霸 地平线 我没游戏玩 逼着玩了两三天实在玩不下去

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-02-04 21:55
                              回复(1)