街篮吧 关注:206,771贴子:3,164,590
  • 9回复贴,共1

以前遇到的都是直接修改概率,但不改变干扰的判定机制(例如抢断率 命中率可以明显看出来)而现在可以连干扰机制都能忽略了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-11 19:12
    以前遇到的都是直接修改概率,但不改变干扰的判定机制(例如抢断率 命中率可以明显看出来)
    而现在可以连干扰机制都能忽略了!??
    外挂在不断更新!而反外挂呢?还在止步不前

来自Android客户端2楼2019-01-11 19:14
      好家伙,当你们三个人不存在啊这个空位…

来自iPhone客户端3楼2019-01-11 19:22
        有人可能玩一年都比不上这个脚本配挂效果好

来自Android客户端4楼2019-01-11 19:44
          这是电脑卡的画面不一致

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-01-11 21:14
            要这是外挂,开挂的早都在高端局虐主播了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2019-01-11 21:15
              卡画面?哪里看出来卡画面了,明显就是挂

来自Android客户端7楼2019-01-12 09:05
                这是爹 这是妈 这是某些人祖宗18代对吧

来自iPhone客户端8楼2019-01-12 10:56
                  挂吧 三个人都站不到干扰?

来自iPhone客户端9楼2019-01-12 12:35
                    这种挂这么明显有啥意思,第二天就封号了,难道天天开个小号从白银打起吗o

10楼2019-01-12 13:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!