天津权健吧 关注:670,698贴子:4,842,973

至今没明白,权健都有啥产品,有实体东西不是不叫传销吗?传销的

只看楼主收藏回复

至今没明白,权健都有啥产品,有实体东西不是不叫传销吗?传销的定义不是没有实体产业光靠忽悠吗,怎么搞的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-01-11 18:23回复
    神仙打架

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-01-11 18:28
    收起回复
      现在对传销的定义就是拉人头收费

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-01-11 18:51
        打击的不是传销,是洗脑,楼主明白吗

来自iPhone客户端5楼2019-01-11 19:03
          看了三年权健的球,它的产品一个也没了解过,更没买过,我觉得像我这样的球迷有不少。我们家里人也买过保健品,不过没买过权健的。保健品对我而言就是,无害就行,老人就信这个,不买也没办法。微信里天天推销保险保健品还是大有人在,都自求多福吧,哪天宰看造化吧。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-01-11 20:39
          收起回复
            说实话传销界定一是看商品,二是看复式计酬就是金字塔结构,三是看层次关系。权健自然医学其实已经把销售都给了另一家公司了。但是实际控制人是谁都明白,不办就是合理办了跑不了。算了,农工党已开除,政协委员也就没了,此事已传达,不许渲染。转机是没有就看留不留口气!

来自iPhone客户端9楼2019-01-11 21:22
            收起回复
              中国保健品协会发声了,说权健不是保健品公司,准确的定义应该属于医疗器械行业。。。。而且说火疗是传统的医疗方式。。。不知是撇清保健品市场还是在帮助说话

来自Android客户端11楼2019-01-11 22:44
                民主党派都开除了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-11 22:48
                  这里有政治因素,权健肯定完,就是希望有新投资商能尽快找到

来自手机贴吧13楼2019-01-11 23:04
                    传不传销的,我就想问问,相关部门刚知道?早干嘛去了?呵呵

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-01-11 23:18
                    收起回复
                      真不是 是以返利模式判断的 没产品的那叫集资诈骗

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-01-11 23:19
                        谁的胜利?(2)——挖掘讨伐权健热潮背后的力量
                        贾宝春 国医康养 昨天

前文分析了在讨伐权健的“围剿歼灭战”中,反权健联盟和权健阵营的主要构成,提出了一个问题,就是真正躲在幕后的那股力量,时刻在隔岸观火,静等时机成熟之后,跳出来接手残局!那些人到底是谁?这场战争对于他们

来自手机贴吧16楼2019-01-11 23:50
                          神仙打架,百姓遭殃,被牵连了。

来自iPhone客户端17楼2019-01-12 20:29
                            传销定义是几级的销售网络,层多的叫传销,层少的可能是直销,不可以洗脑,不可以暴利,似乎是这样

IP属地:天津来自Android客户端20楼2019-01-12 23:57