国家医学考试中心吧 关注:6,859贴子:53,101
  • 9回复贴,共1

通过执业医师资格证,有什么特别高效的复习方法吗?

只看楼主收藏回复

年纪大了,记忆力不行了,备考时间太少了,有什么好的方法吗

1楼2019-01-11 17:58
    本人是先看视频课程学习,一边看视频课程,一边结合考纲教材复习。快速把视频课程过一遍,记忆不深的科目用正常速度再听一遍。看两遍下来,一些基础知识理论会得到很大提升。
    接下来去考试100app开始做模拟题库,而且课程分销可以轻松赚取佣金,没有比这更美滋滋的事情了。手机做题的优点就是不受时间和地点的限制,有空就做题,能充分利用时间学习!
    接下来是做历年真题(反复做,真题一定要弄明白)和之前刷题时错的题拿出来看看。

考试之前半个月,就不要再做题了,反复看你之前的错题,和网上有些总结的各科的考试重点数据和典型考题。哪个做的不好就多练,不要抱有你抽不到这个的侥幸心理。

2楼2019-01-11 18:38
      不要想投机取巧

来自iPhone客户端3楼2019-01-11 20:14
        我这有2018年机构培训视频,需要私我,免费送

4楼2019-01-12 23:28
          我自己总结整理的复习心得和具体内容都被我放在了自己的公众号里,搜冯湘津就能找到,关注之后都在底部菜单里。

5楼2019-01-17 11:38
            大家好,我是助理医师 现在遇到一个问题 我的用户名和密码记不得了,用身份证找回但显示的账号不是我的,就找不回来用户名和密码。我准备了两年报不了名 很难受 大家想想办法,现在我怎样才能找回账号密码。有偿的,谢谢大家了。拜托【图片】

来自Android客户端6楼2019-01-22 19:49
              把手机关掉就是最有效的复习方法了

来自Android客户端10楼2019-02-23 13:07

12楼2019-03-12 14:43
                  我这边有2019点视频资料

来自Android客户端14楼2019-07-08 15:41
                    你数一数看看我够不够十五个字哈哈

来自iPhone客户端15楼2019-07-11 11:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!