清明梦吧 关注:492,973贴子:3,211,048
本人经常做梦 从小到现在的梦大部分能记住 长大了后入睡比较困难基本躺下40分钟后才能入睡未做过清明梦和出体!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-11 14:51回复
    1月10号做的梦 忘记了一部分忘记的那部分大概是和朋友出去玩出现了一点状况然后去游泳,游泳这段梦能记得是这样的 场景在我小时候的地方 我和2个好朋友去游泳 我和周朋友在水里游只见顺朋友踩在木板上飘我和周朋友游上去抢那木板一起玩 发现挺难站稳的 河中间有高铁桥很高 我们游了一段距离 高铁桥到头到头那和过山车一样往水里挂下来 没有接触河面在半空中就断了 我们就看到了 那上面下来的不是高铁是一条一条龙 不长 大概5米长 我们站在河的边缘看过去 就是河中间一个高高的高铁桥往下垂下来到一半就没了 满天的飞龙 和神奇宝贝里的小喷火龙有翅膀也会飞,最后面就是大大的太阳黄色的光照满了整个场景 我们拿出手机拍了好多照片和合影 然后继续往前走去 河流就像游乐场一样是一圈的 我们往一个山洞里走 看到很多老人在钓鱼 我们就开始跑起来 里面没多少水 越跑越快 我突然看到前面地上好多蛇 黄的绿的 我的顺朋友 跑跳就过去了 我不敢我叫了下说 前面有蛇小心 然后我的周朋友估计被我也下了一跳 直接滑到在蛇堆里 我拿起了也不知道从哪里来的衣服 直接去打咬周朋友的蛇发现没什么用 我自己脚下也有三条蛇要咬 周朋友叫声很大很疼 我想要是能拿刀砍蛇就更快了 然后我就发现我这不是做梦嘛 我就想把蛇变没 然后蛇和周朋友一起身体发光黄色的 然后周边都不动了 我就应该被踢出去了 醒啦!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-11 15:12
      1月11号晚上梦 和今天早上梦中梦出体 昨晚的梦是这样的 我和朋友坐一个大巴车老堵车一堵车大巴车门就会开然后我就自己走下去了 一下车 前面就不堵了 大巴车就开了 然后我那个气阿 在后面疯狂的追 追上了 上车 又堵车司机一个急刹车开车门我又滚下去了 又不堵了 我又在后面追车。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-12 10:44
        梦中梦出体是这样的 我也不知道这算不算 出体 应该算是梦 早上做梦后我醒来 我看了下时间我又睡下去了 梦见自己躺床上睡觉 不是原来的床不知道是哪个房间的床 我在梦里闭上眼睛困意扑面而来然后我就看在梦里见到了梦屏 里面一个人拿着一个平板类似的东西 有一个宽宽中间写着如果准备好了就开始 那个人还说 这是一个清明梦的任务 只有大神才能看清楚里面的线路 然后就出现一个迷宫一样的图 我第一次看隐隐约约第二次看路线非常清楚 我就疯狂的让自己腿上下的摆动 让自己突然坐起来非常轻松 然后我看到了四周空间有点不稳定 我就深呼吸了一下 让手指摸墙触感很强 墙上有纹路 过了一会空间稳定了下来 我站在门口看着床上的自己 我知道可以做任务了 因为昨天看贴吧有一个几年前的井盖任务 我出去的时候是在我现在住的小区里 我找了三个井盖 有两个一个小了一个有水 我又找了一个大的井盖 旁边有人问我跳不跳 我说跳 井盖看下去不深只有一个人那么高 我捏着鼻子跳了进去 一直往下掉 我心里默念去天涯海角几年前任务有 掉了好一会传送失败 我掉到了房间的厕所门口 然后我说了一个什么忘记了肯定是失望没去到天涯海角然后我就醒了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-12 11:01
          还没完 第二个梦中梦出体

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-12 11:02
            也不知道算不算

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-12 11:02
              我醒来后 看了一下时间呀要起床了 只有10分钟就到8点10分了 但我还是想睡一下 我眼睛视线基本上被被子挡完了 我闭上眼睛真的是刚闭上没多久我就睡过去了到我再睁开眼睛的时候已经在梦里我老家的床上了视线和睡过去在床上一模一样 但手机里的时间是7点46分 家里点着蜡烛 我再一次闭上眼睛我又感觉可以控制身体但真正的身体不会动的那种控制 我上下摆动脚然后感觉抖动非常大的时候我就一下子坐了起来 这次空间非常稳定 我站在床角看着梦中的已经躺在床上 我突然发现房间里有一个人 我就叫了一下她名字她吓了一跳 他没有看到我但能听到我声音 我就非常奇怪就说到你能看到我吗? 你能看到我吗 他非常的害怕就跳到了床上拉着被子 我说你别动我身体还在上面呢他又被我吓到了 一直把床上的我往后挤 我就看到我掉地上了趴在电视机前 我闭上了眼睛直接心里想醒来 醒来 第三次说醒来的时候我就慢慢的睁开眼睛 发现自己真的醒来了 眼睛也和梦了一样慢慢的睁开的 有一瞬间还真怕自己醒不过来

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-12 11:19
                有没有大佬说一下我这是梦中梦 还是算梦中出体呀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-12 11:22
                收起回复
                  @追梦蚂蚁2

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-12 11:33
                  收起回复
                    昨晚梦见朋友买了一台他喜欢的摩托车 然后另一个朋友找我接摩托车 我把钥匙给他了 但发现怎么也找不到我的摩托车 我去看了一下发现那边楼房踏了 很多很大的石头滚下来砸地上 摩托车都没被砸中 但唯独我的摩托车怎么也找不到 然后他就把钥匙扔给我说他开车去算了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-15 21:55
                      梦 梦见朋友被人追杀 他在仓库里躲在一个箱子里 那群人找不到他 带着狗过来闻味道 最后被抓了他在被带走的过程中留下了一点记号 他的老婆叫了我和一个高大威猛的黑衣人 还有一帮小弟 他老婆翘开一个盒子 那里面都是冷兵器 那黑衣人说你怎么随便乱放等下被盗走就麻烦了 应该放在叉车最上面 以后我们拿到了兵器 我的兵器不大 大概40厘米左右 银色 一个斧头不够斧背后面是一个小弯刀 突然一个女的出现也拿着武器 是对面那群人留下来查看仓库的 她冲过来 我们的人还有我也冲上去 她非常快一下就解决了我们这里两三个人 然后对上我 我一个转身躲开了她的攻击我顺势一挥武器就到她的脖子上但没有砍下去她也不动了 最后我们把她抓了起来 后面就没什么记忆了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-19 10:49
                        多一个梦 就是梦见 我和一个朋友在餐厅里吃饭抬头一看 咦那不是马云吗!但我们都没动 也没有拿出手机拍他 就看到他对我们笑了一个 然后把吃的打包出去了 然后就听到 店里的乘客和店员说 有钱真好 吃一个外卖要花那么多钱 还自己过来取 还听到他们说这里上海什么的 然后我们吃好了就出去了玩了中途又碰到马云了 我就说 能不能合影一下 马云很爽快说可以阿 然后我就拿出我的手机 打开前置摄像头 奇怪的是怎么也拍不了 那个急得呀 马云说没事慢慢来我有时间 后来没办法我想想就算了 马云还说你头发短的时候帅点 后面我和朋友走了 没想到马云还带了一个人过来找我们说他自己守信用说要合照就一定要拍 但是我前置摄像头就是拍不了最后他叫别人用他们的手机给我们拍了 后发给我

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-19 10:57
                          1月20记梦 梦见自己 过年回家来到小学那边一个敬老院进去拜年 一个人带我到了楼上 桌子不大坐了一个老人我叫他叫了祖父好像 带我上楼的那个人也坐了下来 后来又来了一个人年纪比我大那么一两岁 他给祖父发了400块钱的红包 说自己挣了一万块钱 那祖父说你挣一万块钱才给我四百类似搞笑的说的 后来我的朋友在外面进不来 我去接他们 他们说爬上来 我先爬了下去然后帮他们把东西拿了上来 他们把手机递了上来怕摔坏 我大概是上下三套左右 后面梦记不清了 最近做梦都不是特别清楚

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-01-20 09:49
                            1月21号的梦 我梦见自己在KTV上班由于他们那边都是下午开始的 我早上就过去上班了他们说我真勤快 有一次我工作服没带 我问那老板 那老板说没事 你做好自己工作就好了 我带一个女孩子去一个包厢进去开了电脑和装好麦克风就出去了 过了一会前台来了一个人说是那女孩子的朋友 说我调戏她我说没有 然后调监控我是被冤枉的 还看到了前台一个杀人案 我心中后悔我怎么不在现场 下班后我回家外面很空旷没有一个人 我来到类似万达这样的一个广场 我到那商场里面 里面也很空旷废弃掉一样 突然有几只丧尸跑过来 我也不知道自己手里哪来的枪 还是水枪 我就喷了过去 发现效果还不错可以瞬间腐烂丧尸 我对这他们的脖子一喷左右一扫脑袋就掉了下来 我快速的跑到前面的集装箱那边有几个人也在拿水枪在喷 我爬了上去 丧尸也快速的往上爬我一股脑的把水枪里的水全喷往才把着几只丧尸打死 我快速的跑了出去 外面正好下雨 我去水潭那里打了水过来 放到水枪里 在地上还捡了一把水枪之后就是打丧尸啦😄

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-01-23 16:01
                              1月29日的梦 这个梦场景转换的非常快 第一个场景我回到了高中时代我和我的同学一起上楼回到了寝室脱鞋子躺下去同学一个一个去洗澡我也浑身是汗 外面天气阴沉沉的估计是为第二个场景准备的 轮到了我我拿上了衣服进去浴室又发现身上干干的没有那么多汗就打算不洗算了然后就出来了 出来之后大概就不太记得了最近也不知道怎么的梦记忆不是特别的深刻了
                              第二个场景昨晚看过一个电视剧借用了里面一个电饭锅炸药 是这样 我在一个陌生的家里 里面没人 大概我不喜欢这地方 也不知道为何我要用这炸药把这炸了 我插上电设定了时间我看时间还剩最后一小时我出去了 跑了很远听到那边轰一声我知道那房子我炸了我又回去看到那房子前有我几个高中同学 其中一个是我的好朋友 现实生活的中不过很少联系一个女生 她性格变得比较成熟 我说我手机里还有你的视频声音喋喋的那种 我就给她看视频怎么找都找不到 不过场景切换到了那场景 在一个商场里我们路过她坐在那玩手机 我们叫了一声 她起来了跟着我们问了一句话我也不知道是啥 反正我说了一个大道理内容忘记了 不过我早上起来想到的就是多读一些书

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-01-29 08:36