松冈祯丞吧 关注:13,606贴子:137,336
  • 4回复贴,共1

【实况漫画】《五等分的花嫁》第1话录音现场

只看楼主收藏回复

如实的官推漫画

录音现场的情况。(搬运自五等分吧)
神:在说“烤肉套餐不要烤肉”时激情澎湃。
香菜:配音时会和一花一样动起来(指的是那句“有什么卖点?”)
miku:“好的!明白了,(语调)再阴暗点是吧?好的!!”
除了配音时(因为要代入角色)都十分活泼(有反差的意思)
祈醤:“明明才第二个”那句台词是蹦蹦跳跳地配的(??)
休息中的彩喵&佐仓:那边有好多和菓子啊~”
(ps:彩喵在上次访谈里提过现场有好多小点心)

IP属地:中国澳门1楼2019-01-11 14:48回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-01-12 12:02
      想看照片

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-01-12 13:24
        实录 五等分的花嫁 录音现场repo 第1话【五等分的花嫁】
        --
        A部分排演时起劲的风太郎!
        松冈:烤肉套餐!不要烤肉!(呜哦哦哦)
        导演:嗯,用个比较酷的语气。
        --
        蹦蹦跳跳地录音的五月
        水濑:是吗?还只是第二个的说!(肉包~~♥
        --
        仿佛是在真正演戏地身体也动起来的一花
        花泽:就坦白说让你动心的一点是哪里呢~~?
        --
        录音时以外说话十分爽快的三玖
        伊藤:好!我明白了!要更冷淡一点吧!!好!!
        --
        休息时的二乃和四叶
        享受着卡納蕾和能量飲料的竹達
        那里有好多的零食哦~

IP属地:中国澳门4楼2019-01-12 13:41

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-12 16:37