街篮吧 关注:206,771贴子:3,164,592
  • 13回复贴,共1

【干扰区面积修改=0】100%空位投篮

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-11 13:06
    萌萌哒满满超萌、nice好名字521、猪妖小宝max. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有什么办法呢 同一个脚本同一个辅助 就是不封

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2019-01-11 13:22
      这个***,脚本加辅助

来自Android客户端3楼2019-01-11 13:42
        哪里有买

4楼2019-01-11 13:44
          我也遇到过 矮子完全拿他们没办法, 可想而知 那些隐藏的演员有多少

5楼2019-01-11 14:04
            昨天遇到好多都这样,连跪20盘

6楼2019-01-11 14:41
              竞技里和大乐斗好多这样的脚本挂。。

7楼2019-01-11 14:43
                习惯就好,内部人员卖的

来自Android客户端8楼2019-01-11 15:43
                  以前遇到的都是直接修改概率,但不改变干扰的判定机制(例如抢断率 命中率可以明显看出来)
                  而现在可以连干扰机制都能忽略了!??

外挂在不断更新!而反外挂呢?止步不前?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-01-11 19:08
                    今天的宙斯中投4投4中,第三投和第四投都是衍射,无语了

来自Android客户端12楼2019-01-11 20:25
                      昨天遇到是小乔,今天遇到个三井,开始还演一下,被我识破后,我对着他竖大拇指,他就发疯似得投起来了,反正我是尽了我的义务,举报了一下,有没有用我也不知道了。

来自Android客户端13楼2019-01-13 03:30
                        昨天遇到个刘备,本来前分半钟因为篮板全抢,领先13:4,但后分半钟刘备居然可以两次飞身拦截,一次偷球,连续投进4个三分球,我们只投进一个两分。这是他开挂吗?刘备居然可以连续4个三分球?

14楼2019-01-13 21:45
                          现在改名叫做速度投了

15楼2019-01-14 14:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!