nba吧 关注:9,091,829贴子:193,647,911

很久没来,哈登和库里后撤步争论无意间看到的,大家来谈谈的看法

只看楼主收藏回复

很久没来,哈登和库里后撤步争论无意间看到的,大家来谈谈的看法吧~

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-01-11 11:50回复
    楼主认为~哈登收球时球是在空中啊,双手不碰走一百步都没问题。库里那个球一直贴着左手,你还想走几步?所以这根本就不是上篮0步的问题,而是手触球的问题~哈登的欧洲步经常也是球还在触地反弹回手里的过程中他第一步已经迈出去了身体已经开始晃动,所以很难防。。。我试过去学,真的很难学不来。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-01-11 11:55
    收起回复
      楼主认为裁判能把手部动作看得那么细?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-11 12:03
      收起回复
        国际男联 :都是走步球

来自iPhone客户端5楼2019-01-11 12:33
        收起回复
          怎么了,就是吹气死你了,还不是让登哥绝杀了

IP属地:福建7楼2019-01-11 12:49
          收起回复
            都是走步

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-01-11 13:02
            收起回复
              哈登现在肖华,裁判捧着,没办法

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-01-11 13:12
              回复(101)
                我真的不知道联盟捧过哈登 都是他自己打出来的 打不出来被这个虚伪联盟唉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-11 15:00
                收起回复
                  怎么吹都是裁判的事儿!安安静静看球就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-01-12 16:06
                  收起回复
                    库狗那个都拿慢动作跟哈登的对比过了。俩人收球的时机不一样。虽然说N吧都是一群墙头草冠军粉也不能这么没底线乱黑吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-01-12 16:19
                    收起回复
                      确实走了 说收球时机的 两人都没拍球

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-01-12 16:27
                      收起回复
                        哈登4步后撤的图还少吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-12 16:35
                        收起回复
                          累不累

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-01-12 17:26
                            这两张图xswl

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-01-12 17:51
                              这种不干净的脚步也就现在的nba不当回事吧

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-01-12 18:13