武侠小说吧 关注:76,461贴子:835,525
【文字访谈】★第十期★侠吧人物访谈活动——逆流_而下!
爆照是不可能爆照的,头像镇楼好了。 我现从度娘扒拉的新图,比我头像清晰多了。 哦,自我介绍是吧。 嗯,大家好,我叫逆流,诛仙吧吧主。 被吧主孤独辰舟忽悠来参加一波访谈。 第一次来武侠小...
40007 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【文字访谈】★第十期★侠吧人物访谈活动——逆流_而下!

只看楼主收藏回复

爆照是不可能爆照的,头像镇楼好了。
    我现从度娘扒拉的新图,比我头像清晰多了。
    哦,自我介绍是吧。
    嗯,大家好,我叫逆流,诛仙吧吧主。
    被吧主孤独辰舟忽悠来参加一波访谈。
    第一次来武侠小说吧有点紧张,怎样才能装作经常来的样子?
    急,在线等。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-01-11 10:00回复
      suld1019、玖夜雪之兰、Sword禹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
      本楼层为“侠吧人物文字访谈活动导航贴”链接楼。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-01-11 10:01
      收起回复
        废话不多说访谈直接开始吧,上班时间摸鱼的我瑟瑟发抖。
        直接请出主持人好了。
        出来吧,皮卡丘!
        @孤独辰舟
        话说主持人同学我能先采访你一下么,你为什么不用独孤这个有**的复姓做网名啊!上网都这么孤独你是多寂寞啊emmmm

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-11 10:01
        收起回复
          本楼层为特邀来宾艾特专用楼。感谢各位来赏脸互动哈!

IP属地:山东4楼2019-01-11 10:04
          回复(25)
              大家好,我是本次访谈的主持人辰舟……
            (开场白被观众无情打断)
            谜之音:怎么又是你?
            辰舟:嘿嘿。
            谜之音:能不能换成别人来主持?
            谜之音:大家已经厌倦你的主持了,没点节操。
            谜之音大怒:让你嘿嘿,等下访谈你的时候再收拾你!
            既愤怒由无奈的谜之音只好以沉默的方式抗议。
            (辰舟继续嘿嘿,嘿完了后继续开场白)
            很高兴,本次访谈请来了诛仙吧的吧主,热烈欢迎@逆流_而下

IP属地:山东5楼2019-01-11 10:04
            收起回复
                我跟嘉宾相识于去年某月某日(应该是6月),地点是贴吧之外,一聊二聊便就成了朋友。去年10月,我原本是抱着试试看的心态向逆流发出了访谈邀请,说白了就是对那次邀请并没抱多大希望。但令我喜出望外地是,逆流竟然几乎不假思索的就同意了,这……这简直太给面了!
              访谈从现在开始,直到后天头午结束(是主持人在后天上午将问题丢完,但大家还可以继续提问),期望着大家能积极踊跃参与问答互动,让回帖量破千呀、破千呀、破千,也祝愿逆流能玩得愉快!
              问答互动模式开启前,请允许我介绍一下本期的嘉宾。“逆流_而下”,诛仙吧现任吧主……呃……还有啥?还有啥呢?究竟还有啥呢?此处省略一万字……好吧,其实俺跟逆流是神交已久的朋友,且俺也没有查户口的癖好(访谈除外),对其的一些信息知之甚少也是情有可原滴,至少我已经原谅自己了。(PS泛沧道:“辰舟,你已经很棒了。”辰舟一脸羞涩,腼腆回道:“嗯,您说得对。”
              好了,那咱们还是在访谈过程中慢慢挖掘信息吧。

IP属地:山东6楼2019-01-11 10:05
              收起回复
                  首先,嘉宾还是给大家提供一个昵称吧,否则总嘉宾嘉宾地称呼,显得生分。按照一楼所说的称呼你为“逆流”?
                PS:其实我知道嘉宾的很多昵称哦,但有些昵称实在是有点那个啥……

IP属地:山东7楼2019-01-11 10:06
                收起回复
                  咱们先聊聊嘉宾的ID吧。我要吐槽一下,为啥是“逆流而下”,这不合逻辑啊!明明是逆流而上才对啊

IP属地:山东8楼2019-01-11 10:06
                  收起回复
                    然后我们再开始八卦。姓名。按照惯例,其实光说一下“姓”也行滴。

IP属地:山东9楼2019-01-11 10:09
                    收起回复
                      你不像女孩子吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-11 10:09
                      收起回复
                        继续八卦。三围、婚否、生猴子否、性取向,逐一回答吧您来。

IP属地:山东11楼2019-01-11 10:12
                        收起回复
                          先后就是“性”了。公孩子还是母孩子?

IP属地:山东12楼2019-01-11 10:14
                          收起回复
                            籍贯和现居住地。请至少具体到省,要是能具体到门牌号就更好了。

IP属地:山东13楼2019-01-11 10:14
                            收起回复
                              围观?

来自Android客户端14楼2019-01-11 10:17
                              收起回复
                                逆流竟然是自己的家乡在青云山大竹峰……俺的家乡有青云山和青云湖,却没有大竹峰。。。
                                既然如此,那逆流觉得青云山大竹峰的空气香又甜吗?如果出门不戴口罩,会不会生病呢?现在居住的地方的空气又如何呢?(这是一道具有侠吧特色的、每期访谈都不会拉下的问题)

IP属地:山东15楼2019-01-11 10:24
                                收起回复