街篮吧 关注:204,189贴子:3,089,894
  • 15回复贴,共1

关于特效的建议

只看楼主收藏回复

所谓萝卜青菜各有所爱。。。。我个人就觉得特效特别刺眼,看得我眼花,眼睛疼,

这里提个意见:
(一)能不能把人物、时装的特效,拆分开来,在商城可以购买特效,不穿上特效就不会发光
(二)或者是时装分开带特效和不带特效的版本啊。

(三)要不就给个按钮可以把所有特效都关闭的,

人物衣服都只看到一团光和一团火,而且光还会变化闪亮,刺眼得不行,连人和衣服都看不清,
在比赛里面是可以关闭,但是出来后还是有特效,看着真的很烦!!!!

1楼2019-01-11 09:22
    真萌新。。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-11 09:33
      点头像,系统设置,关闭特效。不谢

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-11 09:43
        出来都没特效,你可以选择不穿特效装,

来自iPhone客户端4楼2019-01-11 09:55
          希望弄个只屏蔽别的玩家特效的按钮

来自Android客户端5楼2019-01-11 10:00
            隐藏时装啊

来自Android客户端6楼2019-01-11 11:24
              这有点矫情了吧

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-01-11 12:48
                不穿带特效的衣服不行?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-01-11 14:36
                  比赛关闭特效不就行了,出来主界面你也要关,有点**。

来自Android客户端10楼2019-01-11 14:39
                    我希望出个可以屏蔽所有皮肤和时装的按钮啊,都穿自带的服装然后不显示背饰,会舒服很多啊,整那么花里胡哨的打球好难受

来自Android客户端11楼2019-01-11 20:09