大连宠物吧 关注:6,307贴子:68,836
  • 6回复贴,共1

大有动物诊所治死我家猫还删帖

只看楼主收藏回复

这边帖子本来是在大众点评发的 结果不知何原因被删 正在申诉 不知道能否成功
猫咪走了 起因是尿路感染去导尿 但死亡原因却是多次窒息 我家孩子是一只5岁狸花猫 2019年1月4号晚上发现总是频繁去扒拉猫砂盆 5号一大早就来到了张医生诊所 我家猫从小到大疫苗绝育都在这里看病 虽然每次去他妈都会推销猫粮 但是基于对张医生之前在北京宠物医院工作的经历 以及他学历的认可 我们还是思维惯性继续选择了他们家 这是我们的一个失误 原因我后续会说明 去了之后麻醉导尿 出来清醒 后来挂完水猫咪醒了没有呕吐 但是依然没有排尿 于是张医生又带进去第二次麻醉导尿 这次留了尿管 第二次麻醉出来后 就让我们回家了 事后我想了 正常我们人麻醉后都需要观察一段时间醒了以后才能离院吧?这还是连续两次麻醉 第二次就不需要观察了吗?后来问了很多人 包括微博上的知名宠物医生 都说这个常识医生应该有,但是当时人真的太多了他应该是疏忽了,又是绝育的又是打疫苗的 整个诊所就他一个人 再就是他的父母 他一个人真的忙不过来 然后我们交了费用就带回家了 这是后续4次交费当中唯一一次给我们打印出来的费用单 之后费用单都没有的 快到家了在电梯里我就发现不行了 不停的流口水 窒息舌头发紫 我们立即双闪返回开始抢救 终于在下午猫孩子有了自主呼吸 但是全身一抽一抽 一直到晚上八九点还是抽抽 但张医生说已经平稳可以回家 开了点滴让自己回家打 他们不是24小时医院 晚上也是要正常下班的 让第二天再来 一回家抽的更厉害了 我老公一晚上没睡看着他抽心都碎了 第二天早晨像狗一样不停的吐舌头哈气 依然抽搐 去诊所了又是抽血又是拍片 告诉我们各项指标都挺好 又开了点滴 又让我们回家 当时我们真的很害怕再出事 我就问张医生 要是再窒息我该怎么办 他说应该不会的 已经在好转 我又问了什么样情况我需要马上再来 抱着对他的信任我们又回家了 结果刚一到家 猫咪又窒息了 赶紧用筷子抠了痰出来 又开始返回 到医院以后眼睛已经不会眨了 由于多次窒息大脑严重损伤 呼吸急促 张医生说猫是被我们吓得 说没事让它自己缓 这次我们要求在医院观察 实在折腾不起了 中午又一次窒息了 这次一直靠药物维持心跳 靠手工给他呼吸 撤吊瓶就心跳逐渐消失 眼睛一直睁着 但已经浑浊了 一直到晚上9点45 依然没有自主呼吸 我们知道救不回来了 也不想让他继续遭罪了 最终我们选择了安乐死 花了将近7000块我们不心疼 从始至终每次付钱我们没有讲价过一分钱 钱还能再挣 只要猫咪能好 但猫能回来吗?我知道对于最后的抢救上张医生和他爸爸 还有我老公三个人轮流换着捏呼吸泵 虽然很累 一直坚持好几个小时手都酸了 你们付出的辛苦我认可 但是你的失误我必须要说 1.张医生或许技术可以 但不认真仔细 如果第二次麻醉后不马上让走 在医院观察 猫窒息会得到第一时间抢救 不会在路上耽搁 脑损伤不会如此严重 2.硬件水平真的不行!没有住院条件 连自主呼吸机都没有 更别提什么彩超核磁共振之类的了 还得靠手工捏气 3.反复的来回折腾 你三番五次在猫情况不好的时候总是说让我们回家 路途颠簸 我家猫本来就不喜欢坐车!如果能住院也不会后面再次窒息而得不到第一时间抢救!我建议看大病还是去硬件条件好的医院吧 真的不能盲目的相信大城市工作经历和学历 这是我们的失误 看了很多网友说的猫粮推销的问题 确实有点过了 我们在医院呆了整整两天 只要是有人进来 他妈妈必定要说粮食的问题 话里话外都是皇家的粮好 不能再外面和网上买 只有医院的才是真的 这次我们也买了泌尿粮和罐头 可惜孩子吃不上了 我们把粮和孩子一起埋了 我想如果医生认真一点 去医疗条件好的大医院或许孩子不会离开我们 我和我老公都不是偏激的人 事情是怎样就是怎么样 我们不会添油加醋 最后的抢救确实所有人都尽力了 孩子走了我们真的很难过 在这里说我们的经历和看法就是请大家以此为戒

来自iPhone客户端1楼2019-01-11 08:48回复
    全名是大连高新区大有动物诊所 在凌水路百合山庄附近 院长也是唯一的医生张虎 他本人回复我一天没吃饭救我家猫死了就给个差评?还在朋友圈骂人狗13。我回复他你一天没吃饭就治我家一只猫?要不是周末人多你会疏忽到让猫连续两次麻醉不等醒就走?后来他把该回复删除

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 09:01
    收起回复
      我估计这医生一家压根儿就只为了转钱,绝对是故意的,心疼你家猫

来自手机贴吧3楼2019-07-07 21:03
        现在宠物医院医生铺面没有什么医德,只想搞钱。猫看病比人都贵。乱开药猛上料,根本不会管猫能不能承受得住。我今天猫也是导尿进去就让我签免责第一天2000块没有了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-11-14 03:23
          条件那么差应该立码转院。诊所和医院还是有差别的,不然他干嘛叫诊所不叫医院?

来自Android客户端5楼2020-02-19 11:37