鼠鱼吧 关注:24,301贴子:217,046
  • 19回复贴,共1

精灵鼠鱼繁殖啦,今天看见有好多卵,在网上查资料,还担心孵化不

只看楼主收藏回复

精灵鼠鱼繁殖啦,今天看见有好多卵,在网上查资料,还担心孵化不出来,半夜睡不着又看了眼,看到有小崽再游,立马拿手机要拍,就找不到了,太小了太不好找了

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2019-01-11 00:47回复
    鼠鱼崽用捞隔离盒里单独喂食养么,缸里只有精灵鼠鱼没别的鱼,请大神指点

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2019-01-11 00:52
      楼主哪买的精灵鼠

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-01-13 22:11
        好养不,正打算养!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-14 16:55
          下次把卵收集起来放隔离盒里孵化。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-01-14 18:08
          收起回复
            楼主养了多少只繁殖的啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-03-05 09:43
              到底孵化出来了木有?有木有后续进展?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-03-05 15:37
                会吃鱼苗吗?我有三只下蛋了,一直没有孵出来。

来自Android客户端8楼2019-03-19 07:31
                  哈哈 成功了 之前下了100多个卵全失败了 后来知道为什么了 但是精灵鼠就不怎么排卵了 现在有20个已经长到1厘米多了

IP属地:辽宁9楼2019-07-23 11:56
                  收起回复
                    看租个男友回家加我微

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-05 07:16
                      那个树枝是鹿角枝吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-05 09:42