无冬之夜吧 关注:28,326贴子:900,854
  • 15回复贴,共1

最近我开出来的神器,幽城魔影

只看楼主收藏回复

最近我在幽城魔影开出来的神器

IP属地:重庆1楼2019-01-10 22:30回复
    最后那把,不知道要多少 UMD才可以用.感觉好强力

IP属地:重庆2楼2019-01-10 22:31
      leech 和 话唠剑 是我用黑珍珠强化了的

IP属地:重庆3楼2019-01-10 22:32
        那个智慧型武器我还不知道有什么用

IP属地:重庆4楼2019-01-10 22:32
        收起回复
          只能外域生物使用是个啥梗?幽城魔影第一章杀巨魔的时候我也捡到一把锤子,显示只能巨人使用,我魔法变身巨人,德鲁伊变身都没用,不知道做出来啥意思

来自Android客户端5楼2019-01-10 23:19
          收起回复
            估计30点UMD吧。

IP属地:浙江6楼2019-01-11 12:12
              看着比较美而已,远没这两把实用,而且这两把是龙巫妖地宫吸血鬼大师必掉的

IP属地:法国来自Android客户端7楼2019-01-11 12:34
                已经卖了没法用

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-01-11 12:37
                  你这个是满级以后去打boss掉落的吧?哪有这么高的附魔

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-01-11 13:12
                    现在我有个问题,匕首上的属性减少,和其他物品上的免疫属性吸取 之间是怎么作用的? 如果我带了免疫的属性吸取的装备,然后去拿这把剑,是不是就不用被减属性了? 还是说免疫属性吸取这个属性,只是作用于魔法之类的。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-01-11 18:12

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-01-11 18:29