啊吸吧 关注:2,986贴子:9,957

《啊吸吧》第48期:买你有个鬼用,还不如自己改一辆

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-01-10 22:10回复
    《大黄蜂》现在正在影院热映,想必你们看完还是觉得不过瘾吧!
    这回我们啊吸吧不再是开车了,而是要让你们见识下车是怎么做成的!
    这期“自制车吧”就让你们看看里面的大神到底造出了什么神车吧!
    本期互动环节:你最喜欢节目里哪辆神车呢?
    赶紧在评论下面回答下啊!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-11 00:15
    收起回复
      我也喜欢改车
      买个大皮卡
      装上防爆网,外附高强度防弹钢板,车顶装载个MG3,车货柜上装45MM炮
      来改车啊!
      不改成装甲车,那么还改个篮子啊!

IP属地:广东4楼2019-01-11 08:18
      收起回复
        和轮胎有关系

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-11 11:46
        收起回复
          你放在水泥路上 两面都不用防滑胎牧马人能输就有鬼了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-11 11:49
          回复(2)
            牧马人不开四驱肯定比不过奥迪的quatro啊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-01-11 11:51
            收起回复
              ****了才会这么干。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-11 12:03
                在冰上,我跑的比摩托车快

来自Android客户端14楼2019-01-11 12:04
                回复(41)
                  网购车 哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-11 12:04
                    牧马人的轮胎气太足了
                    轮胎与地面的摩擦力太小了

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2019-01-11 12:08
                      跟拔河一样,谁的摩擦力大谁就赢

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-01-11 12:10
                        哪个车贵,大声告诉我

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-01-11 12:11
                          有防滑链

来自Android客户端20楼2019-01-11 12:12
                            改的不能上路……在老家开开就行

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2019-01-11 12:12
                              没有 下一个

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2019-01-11 12:13