战栗杀机吧 关注:6,841贴子:15,552
  • 12回复贴,共1

作为一个没有入坑的人,看评论都会泪目,神啊,我的玻璃心不允许

只看楼主收藏回复

作为一个没有入坑的人,看评论都会泪目,神啊,我的玻璃心不允许我看!!!!!!

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2019-01-10 21:32回复
    昨天中午怀着好奇的心情点开了它,一口气看完,途中还是挺高兴的。到结尾真的吃了一口玻璃渣,最后真的眼泪止不住地往外冒,好不容易睡着了,突然醒了,脑子里是the beginning的歌,也不知道为什么是这首,然后躺着脑子里回放着最后五分钟的画面,越想越难过。哎,第二遍最近是绝对不会去看的了。

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 05:11
      唉看吧

来自Android客户端3楼2019-01-11 07:56
        看吧

来自iPhone客户端5楼2019-01-11 08:16
          没事,看吧。我们都在呢

来自Android客户端6楼2019-01-11 08:20
            我都二刷到19集了

来自Android客户端7楼2019-01-11 08:20
              看吧,一起吃渣子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-11 13:02
                收到大家的鼓励,慷慨进坑

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-11 15:59
                  节奏太快,情感没跟上,到了第六集感觉还好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-11 18:58
                    真的有那么惨?怀疑人生

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-01-11 18:58
                      动画节奏是挺快的,赶进度没办法,把漫画里很多细节都删了,想要完整的了解这部作品,读原作是必须要完成的任务呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-12 23:56
                        从后面开始节奏就慢下来了。到第九集左右。就开始怀疑人生了,前几集看起下来还算好。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-19 20:21
                          用心去看吧,会懂得很多的。有时候现实真的很残酷……只是我们还没遇到罢了∏_∏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-24 14:00