bilibili吧 关注:4,417,424贴子:135,000,744

最近异常动画进行中,就又重温了一遍异常,看到这里的时候,还是

只看楼主收藏回复

最近异常动画进行中,就又重温了一遍异常,看到这里的时候,还是感觉有点沉重啊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-01-10 19:53回复
    虽然文明断代,但只要有一丝火种,就永远不会放弃传递……

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-01-10 19:55
      放心吧动画做不到这

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2019-01-10 19:56
      收起回复
        我尊重楼主的看法。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-01-10 20:17
          异常整本书其实都挺沉重的,要不是本身喜剧基调缓和一下。梦位面整个宇宙都死绝了一回。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-10 20:18
          收起回复
            我记得有一篇里莉莉有说一个故事,一个人被困在只有罐头和电视的屋子里,有一天电视坏了,那个人就尝试着离开屋子,结果离开后就一直下坠。这一篇是我最喜欢的一篇,可惜我忘了是哪一篇了。有人能告诉我是哪一篇吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-01-10 20:27
            收起回复
              给文明收尸能不沉重吗

IP属地:云南7楼2019-01-10 20:31
              收起回复
                可惜要被动画化了

来自Android客户端8楼2019-01-10 20:34
                  螺旋之丘那章也是相当精彩

IP属地:河南9楼2019-01-10 20:42
                    说实话,当我知道要动画化又看了PV以后心情是挺复杂的。。。估计照目前来看动画应该是以日常为主吧,不过讲道理,以异常这种格局宏达,主线异常清晰的小说感觉做那么一点跟没做其实没啥区别真希望能像老版银英一样把剧情全做完啊,哪怕跟老版银英一样要等十年也无所谓啊,可惜这是绝对绝对绝对不可能了顺便我觉得科洛和拉赫瑞恩两个异世界穿越可以吊打一大票日本的厕纸异世界穿越小说。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-10 20:43
                    收起回复
                      还是喜欢看希灵和日常到处收尸的剧情
                      黎明之剑到现在还是单纯的种田流,希望早点上宇宙

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-10 21:04
                      收起回复
                        这个是那种单独能挑很多不错的段子,但是连起来就不行了的....血淋淋满地都是用后即弃的工具人。
                        主角组每30章换一个人格。

IP属地:四川16楼2019-01-10 21:09
                        回复(5)
                          不会出到这里的吧

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-01-10 21:19
                          收起回复