珀西杰克逊吧 关注:11,389贴子:597,367
  • 22回复贴,共1

【鬼畜】是谁把波西画成了这样

只看楼主收藏回复

瞧瞧这张愤怒的脸庞

1楼2019-01-10 18:08回复

2楼2019-01-10 18:10
    收起回复
      …………(不要看,捂眼)当时第一眼看到时以为是举着剑的海豹

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-10 21:26
        这是原版的封面,封面绘师是John Rocco
        另,这个黑杰克是蓝色并没问题,因为在艺术色彩表现中并不一定要死板地按设定颜色画,绘师可以按实际的构图、光线以及环境色彩氛围加上其他的光源或者是适当替换色彩

IP属地:广西4楼2019-01-10 21:44
        收起回复
          不得不承认画师功底确实在那儿呢,光影把控、色彩、人体什么的都很厉害(顺便夸夸云里姐的讲解)但是脸……脸……[小声嘀咕]

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-01-10 21:51
          回复(3)
            我觉得这个画师可能是想表现出波西当时被盖亚蛊惑了,所以表情很狰狞,但这个脸实在是有点像猴子【小心翼翼,说完就跑】

6楼2019-01-11 15:45
            收起回复
              没注意看过封面,今天才发现这么有点竹鼠的感觉啊

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-01-14 14:59
              收起回复
                确定这是个人吗?有点像……猪。作画者跟波西杰克逊是有多大的仇啊

来自手机贴吧8楼2019-02-11 15:17
                  哈哈,带着假发的猪

来自手机贴吧9楼2019-02-12 22:34
                    伊阿宋表示波西也配跟我比丑?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-16 18:24
                    收起回复
                      ===================封楼线=======================
                      此楼已坟,请勿回复

IP属地:广西14楼2022-01-17 00:02