王国纪元吧 关注:149,151贴子:2,280,300

王国纪元奇观战历史回忆录(4)小兵来当集结手

只看楼主收藏回复

更新的有点慢,见谅,感谢捧场的兄弟姐妹们的关注和支持。其实每走过一个阶段都有很多故事,由于个人时间有限,只能挑几个经典的给大家分享一下,每个新区都有3个月的保护期,这三个月其实是我们最宝贵的幼儿园阶段,体现着我们的天真无知和即将面对外来世界的好奇,我从80多区出生跨过来的,来72区的时候已经享受不到整3个月了,经过2个月的磨练,这期间经历了发育、打架(小打小闹)、联盟任务、奇观战,每一个环节都享用的津津有味。说到奇观战,在我印象里就没怎么见打过,之后我们有权利享受分配的小奇观转移到了玄月,在玄月就再没换过地方了,一直持续到开区。这段时间Home还搞了点活动,不然真的很无聊,活动的内容大致是这样的,TFw在奇观战期间只占领大奇观,其他小奇观对72所有联盟开放争夺,但是有个条件,要求参战人员实力不超过6000万。距离奇观战还有2天准备时间,那时候我实力5800大概,正好不超标,庆幸啊,比我高的都没机会参加了(暗喜)。当时6000万这个标杆还比较稀缺,高的全超了,低的2-3千万战力,最终好像就剩我跟艾迪托儿4700万算战力高的能凑合当小集结手(当时叫艾迪森,后来为什么改叫托儿,是因为他开箱子总出金核心,久而久之就成托儿了,当然还叫过污托泡儿,这名字解释权得等汤姆斯基写回忆录了,版权是汤姆的)
距离奇观战越来越近了,我这两天基本把建筑和研发减缓了,不过军事研发还得做,为了更强一点还做了全身紫色金色的45-55级的战斗装(都胡来的,哪个看着好就弄哪个),最后还买了个金火焰大师,当时打架英雄礼包只有火焰大师,其实那时候我最想买王子,因为是军团的还带研发属性。
马丁老大也很重视这个比赛,特意叮嘱我别超了6000万,结果买完金火焰大师增加了英雄实力变6100万了,一不做二不休挥刀自宫,兵营里直接遣散了3万T3又回到了6000以下,当时土匪窝还有人指出这个事,怀疑我作弊(你妹的实力在这呢,自宫也算作弊吗,你自宫一个我看看,没过6000不就行了么)。经过商议比赛那天安排我守玄月,因为玄月是基地比较要紧不可以丢,艾迪托儿被调到鹰击抢奇观。那天心里很紧张,奇观倒数计时一过我吃了个20规模卷哆嗦着带着30万t3(我记得当时身上总共也就70-80万兵)进了奇观,还把火焰大师设为领主(可能觉得把最牛的英雄当领主会厉害吧),加上金胖子,紫色愤怒射手、绿色的兔子和绿色的冰雪女王5个战斗型英雄一起带进了奇观,虽然2000-3000万的人兵都不多,但是大家都不含糊,有多少招呼多少,不到1分钟就把玄月塞满了(塞得是什么我就不知道了,那时候完全不懂),接下来就是漫长的等待,我始终紧张的等着谁来集结玄月。20分钟后相安无事,谁也没来打玄月,TWf当着裁判看着所有联盟有没有作弊,SKy还是老样子,依旧占领者曙光跟风暴,老大淡定的在公屏说了一句:“你们去打鹰击吧,这边我看着。”大家一下兴奋起来,没进奇观的人一股脑的飞去了鹰击。
请原谅我记性差的毛病,好像打的是小tfw应该是叫WvW如果说错莫怪,不过我能清晰地记得艾迪托儿开集结只有21万底兵,开了几次集结也没撞开,最后自己的底兵开集结只剩下不到10万。。。战前倒是弄点兵啊(汗颜),万能的主啊,快去收了这个坑货吧(捂脸),我记得我当时跟他说让他赶紧爆点,后来好像是增加了点,不过还是10几万的样子(当时有裁判不许打人,不然谁要是手欠撞他一下就直接打飞了)。。。为了玄月的安全我是参与不进去了,看得我这真着急,绞尽脑汁的几个R4来了主意,大雨小钧调来了G06(我们的分盟)从107过去了一些人,勉强的开了个100多万兵的双集结,双集结总能打下来了吧?艾迪托儿出击。。。咚!!!撞墙,G06出~咚!!!!撞墙,最终鹰击已失败告终,战后对方发来了感叹,因为是比赛并不掺杂仇恨:“兄弟们不用这么狠吧?还双集结。”战后总结的时候艾迪托讲了正个战斗过程,虽然听得我也半懂半不懂的,但是有的重点还是记得很清楚的,艾迪托儿有句台词可以引爆全场,因为我记得他好像也有金胖子,就下意识的问了问他用的哪个领主,结果重点来了,他说:“我怕被抓把领主藏到藏兵洞了。”(有刀么?谁去砍了他?**。。。不带领主打毛线奇观。。。?打毛线奇观??。。。)未完待续。。。。

IP属地:北京1楼2019-01-10 17:58回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2019-01-10 18:00
      前排

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-10 18:14
        前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-01-10 18:16

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-01-10 18:28
            前排

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-10 20:57
              顶顶

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-01-10 21:16
                后排

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-01-10 21:38
                  吃瓜

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-10 22:25

来自Android客户端10楼2019-01-10 22:29
                      依稀记得土匪窝搞得活动 集结手不能超过6000W 我秒了个战争大厅顺利拿下星坠!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-01-11 01:59
                        哈哈哈,想想还是蛮有意思的,那时居然很认真,完全按照土匪窝的规则。还记得将军那会在SKy打鹰击……………省略1万个字。哈哈……后面不说了!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-01-11 12:38
                          将军大游戏太有瘾了

来自iPhone客户端13楼2019-11-19 17:03

来自iPhone客户端15楼2019-11-19 23:22
                              大哥 3和后面的还有没有

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-03-21 02:13