社交恐惧吧 关注:38,424贴子:205,972
  • 22回复贴,共1

到底是社恐折磨人,还是抑郁症折磨人?我被社恐折磨的好痛苦,都

只看楼主收藏回复

到底是社恐折磨人,还是抑郁症折磨人?我被社恐折磨的好痛苦,都有点抑郁了,我也在努力摆脱社恐,试过好多种方法,没用啊,已经快绝望了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-10 17:21回复
    你尝试什么方法了?一点效果都没有吗

来自Android客户端3楼2019-01-12 18:59
    收起回复
      像我这种能一个月不出门,连工作都觉得没意思干脆不工作,你就感觉你没我严重了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-03 18:54
      收起回复
        都折磨人,如果社恐和抑郁同时有,先治疗抑郁

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-02-07 04:23
          可以交流一下吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-04 08:42
            跟你一样,我去医院查了,有抑郁,焦虑,强迫症

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-04-21 00:42
            收起回复
              你抑郁是因为社恐么?

来自Android客户端8楼2019-04-22 10:02
                社恐的情绪让我抑郁,但是只要脱离了让我恐惧的环境心情就会好起来。医院的心理医生真的有用吗?有的话我想试试。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-18 23:31
                  都折磨人

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-08-22 17:38
                    社恐纯心里问题 更折磨人吧

来自Android客户端12楼2019-08-24 09:38
                      会好的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-08-24 10:39
                      收起回复
                        会好的

来自Android客户端14楼2019-08-24 10:44
                        收起回复