sdorica吧 关注:112,847贴子:2,273,608
  • 13回复贴,共1

【瞎掰系列】纳杰尔身后的黑位究竟会是谁?

只看楼主收藏回复

首先,这是个在纳杰尔的梦里发生的故事。
纳杰尔:…嗯?…我在哪里……
恍惚间,纳杰尔的前方出现了一块神奇的石碑。
纳杰尔:这是……?
石碑突然发出了声音!
“天选之人哟……此处为幻境……弱者的坟场、强者的试炼地……”
“妳得在此处……斩杀最强的敌人……才能得到出口的通行证……”
纳杰尔:哈?!
“敌人马上就会接踵而至……祝武运昌隆……噗噗……”
声音嘎然而止。
纳杰尔:等会……究竟是什么情况?……
忽然,纳杰尔的前方,闪现出一、二、三……不,是一大群蹦跳菇!
纳杰尔:嘁……连抱怨的时间都没有啊。算了,只要赢就行了吧。
纳杰尔,出击!
———进入选择角色界面———
又不知道从哪里传来了一个声音。
“请在你的后方选择你的队友……直到满意为止……”
纳杰尔:额,啥情况?右边这些框框是什么?黯月的照片怎么也在里面?
纳杰尔试着点击了黯月,然后在他的后方,一个人影突然出现。
纳杰尔:谁!……咦?黯月?
黯月:额,纳杰尔,我怎么会在这儿?我明明在睡觉啊。
纳杰尔:(我懂了…点这些照片,就会将照片上的人……或者说,将那个人的意识召唤至此。)
纳杰尔:据说这里是幻境,但现在不是详细解释的时候。敌人来了!
黯月:蹦跳菇!?好,我来帮忙!
——正式进入战斗——
纳杰尔:哈!看刀!
一个蹦跳菇倒下了。
黯月:斩!
两个蹦跳菇倒下了。
……时间流逝,一群蹦跳菇倒下了。
纳杰尔:…看来还挺弱的。
黯月:……纳杰尔,不知道这是不是我的错觉……
纳杰尔:嗯,什么错觉?
黯月:你的断角,什么时候变完整了?
纳杰尔:没吧?……不可能的。如果你真的看到我的角是完整的,顶多是个幻觉而已。
纳杰尔:这里是幻境,发生什么都不奇怪。
黯月:……即便是虚幻……我仍然希望这是现实。
纳杰尔:……别想太多了。更强的敌人还会出现。陪我一起逃出这里,返回现实吧。
黯月:当然。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-10 16:11回复
    泉横利弊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-01-10 16:13
      以上为前情提要,接下来就是超展开无厘头的部分了。
      敬请期待!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-01-10 16:14
        他的脖子

来自iPhone客户端4楼2019-01-10 16:17

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-10 16:24
            🤔

来自Android客户端6楼2019-01-10 16:28
              嗯?在纳杰尔梦里我觉得他应该是作为复活型无尽boss和赤羽狼、蹦跳菇做队友保护石碑啊(:3_ヽ)_
              在无尽的幻境时光里为守护而战!
              他——纳杰尔——就是拥有强大的秃头诅咒被动技能的幻境王者!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-10 16:39
                哇!水贴成本那么大

来自Android客户端8楼2019-01-10 16:42
                  水贴成本越来越大了……

来自iPhone客户端9楼2019-01-10 16:48
                    第2幕
                    纳杰尔和黯月还在观察那个神秘的石碑,突然从阴影中窜出来一群赤羽狼。
                    纳杰尔:这次是狼么!只会咆哮的生物,让我来送你们一程!
                    黯月:我也来!
                    ——进入角色选择界面——
                    纳杰尔:唔,又是这个奇妙的空间?那些照片又来了。
                    纳杰尔:对了,刚才是因为点了这些照片,似乎就把你给叫来了呢。
                    黯月:莫非,点其他照片的话,也能…召来其他人?
                    纳杰尔:应该是。比如说我点这张璃的照片……
                    璃:呀呀呀!别吃我!我好难吃的!
                    纳杰尔:哈!?…咦,黯月呢?
                    璃:我去,吓了我一跳,我还以为是食人魔呢,怎么会是纳杰尔?
                    璃:我不是正在学院里睡觉吗?难道是个梦?
                    璃:不对不对,梦里的人怎么可能会这么栩栩如生啊?
                    纳杰尔:因为这里是幻境!
                    璃:幻境!?……那是什么?
                    纳杰尔:解释起来就太长了。我都不知道为什么你一出现,黯月就消失了。
                    璃(左顾右盼):难道,伊芙姐姐刚刚在这儿的吗?
                    纳杰尔:我开始有点搞不明白了。算了,等下再解释给妳听。
                    纳杰尔:不把前面那些狼给干掉,你可真的要被吃掉了呢。
                    璃:哼,真气人!我才不想被吃掉!来帮你咯。让我用在学院学到的知识和力量,援护你吧。
                    纳杰尔:多谢了,那后方就拜托了。
                    ——进入战斗——
                    纳杰尔:碍事!
                    璃:咚!
                    时间流逝,一群赤羽狼倒下了。
                    纳杰尔:呼,比刚才那一仗费事呢。
                    纳杰尔:璃,你真是让人刮目相看呢。
                    璃:哼哼,可不是吗。我可是很认真的在学习呢。
                    璃:可是……到底该怎么离开这个鬼地方?
                    纳杰尔:这个石碑告诉我,要想离开这里,就要击败最强的敌人。
                    璃:哈?鬼才相信?
                    纳杰尔:可我觉得这并不是谎言。
                    璃:…………唉,没办法。我还是比较怕虫子的。要是真的来虫子了,你可要好好保护我哦。
                    纳杰尔:没问题,你就放心吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-01-10 17:35
                      等你召唤个蒂卡,我就可以编周三602了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-10 20:57
                        第3幕
                        纳杰尔正在四处探望,警惕四周。
                        璃:这个幻境可真广,都看不到边际。也就这个石碑最显眼呢。
                        纳杰尔:附近也没有光源,却一点也不暗。
                        璃:真是奇妙啊……嗯?
                        一群蚊虫突然出现在了璃的视野中。
                        璃:哇,糟了!
                        纳杰尔:怕不是你说来才来的吧。注意了!
                        璃:现在可不是怪我的时候吧。
                        纳杰尔朝着虫群冲了上去……
                        ——进入角色选择界面——
                        纳杰尔:又来……唉,这到底是怎么运作的?
                        纳杰尔:上次点了璃,黯月就消失不见了。那这次……果然,黯月的照片有了,却没有璃你的。
                        璃:所以说,你一次只能叫来一个帮手?
                        纳杰尔:大概…吧。可她的照片上,穿着服装真独特啊……我怎么不记得她有这件衣服呢?
                        璃:我看很像东方联邦的一种服装,叫做和服…吧。
                        璃:但现在不是谈论伊芙姐姐服装的时候!叫她来的话,我大概就能自动离开这个鬼地方了。
                        纳杰尔:嗯……也不能让你陪我冒这个险了,就听你的。
                        纳杰尔的手指点向了那张“黯月”。
                        黯月:~嗯?似乎做了个梦呢……咦?这里……不是幻境么……
                        纳杰尔回头看去。
                        纳杰尔:抱歉,黯月,刚才出了点意外……什么?
                        璃:嗯???我还在???
                        黯月:两位,可不是惊讶的时候哦~虫子们、飞过来了哦~
                        ——进入战斗——
                        纳杰尔:这些烦人的飞虫!
                        璃:别、别靠近我!呀!
                        黯月:滚开,臭虫们!
                        时间流逝,虫群消灭殆尽了。
                        纳杰尔这才松了一口气。
                        纳杰尔:我说,黯月,你的服装……怎么回事?
                        黯月:以前的旧事……曾去过东方联邦处理琐事,得装扮成这样潜藏。
                        纳杰尔:这可不像便衣呀。活动起来不觉得困难吗?
                        黯月:穿着只是小事,为了任务,甚至还改过说话的语气。那可真是累人。
                        璃:不说别的,伊芙姐姐穿着这和服,倒显得更漂亮了呢!
                        黯月:待会儿再说我的事吧……似乎也脱不下来。马上还会有其他敌人出现吧。我在后方当支援好了。
                        纳杰尔:哈哈,当然可以了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-11 16:39
                          注水之一:后续白位我就固定黯月sp不变了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-11 17:05
                            想看熊二X纳杰儿

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-01-11 20:15